ITPub博客

windowsserver2019系统介绍

原创 服务器存储 作者:IT技术支持 时间:2018-10-11 12:35:53 0 删除 编辑

windowsserver2019和windows2016一样也分两个版本标准版和数据中心版。 

Windows Server 2019中新增功能: Windows Server 2019建立在Windows Server 2016的坚实基础之上,而Windows Server 2016是迄今为止Windows Server最快采用的版本。自Ignite 2016发布以来,Windows Server团队一直忙于从用户的反馈和产品遥测中获取洞察力,并不断完善新版本。 Windows Server团队还花了很多时间与客户一起了解未来的挑战以及行业的发展方向。四个主题是一致的 - 混合,安全,应用平台和超融合基础设施。Windows Server团队为Windows Server 2019中的这四个主题带来了许多创新。

点击下载 windowsserver2019


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31555970/viewspace-2215968/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-24

  • 博文量
    11
  • 访问量
    2793