ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > HTTP代理IP怎么使用

HTTP代理IP怎么使用

IT职场 作者:犀牛小牛 时间:2019-03-11 13:12:14 0 删除 编辑

 第一种情况:直接使用。打开internet选项,在局域网设置中勾选代理服务器"为LAN使用代理服务器",填入IP地址和对应端口号,保存后刷新浏览器IP就变了。这种适合效果补量业务,可以用于突破网站IP地址限制问题。

  第二种情况:网络爬虫。网络爬虫若想在短时间内采集到大量数据信息,需要配合使用HTTP代理IP,躲避网站防爬技术的拦截和阻止。网络爬虫一般是程序化接入,利用API直接对接。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31555707/viewspace-2638046/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-27

  • 博文量
    21
  • 访问量
    24573