ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 做单据的精确打印有什么好用的报表工具

做单据的精确打印有什么好用的报表工具

IT综合 作者:rqgxy 时间:2020-07-02 11:03:52 0 删除 编辑

实现具体设置分为如下几步:

1. 将单据所需的背景图,扫描成一张图片;

2. 报表中将扫描的图片作为报表的背景图引入;

3. 按照背景图调整单元格具体位置,边框等实现单据套打。

不过有一点需要注意的是,有些单据打印量会很大,这个时候就需要厂商有大数据打印的解决方案了,否则打印过程中很有可能就卡死了。

对于套打,国外报表产品以及 BI 类产品支持得都不好。以润乾报表为代表的大部分国产的报表工具都能很好地支持套打,润乾报表还在大数据打印方面有独特的解决方案。

具体套打的方法和大数据打印的解决方案,可以参考

套打实现 图文详解 参考:

大数据打印的解决方案 参考:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31555597/viewspace-2701837/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-20

  • 博文量
    405
  • 访问量
    203099