ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 报表工具是否支持与已有项目的无缝嵌入集成?

报表工具是否支持与已有项目的无缝嵌入集成?

IT综合 作者:rqgxy 时间:2020-06-30 10:24:02 0 删除 编辑

被集成的模块将与该应用系统融为一体,可以通过调用报表的 url 传递参数或通过提供的接口进行调用,统一使用原有系统的用户权限,流程实现与应用系统的集成。

具体集成操作可以参考下这篇文章的说明:

但是也有一些报表工具是不能或者不容易被集成的,这样的工具选择起来就得慎重了

1 自己有系统的报表不易被集成

有些厂商为了同时能为集成商和终端用户服务,就把原本轻量简洁的报表工具硬生生做成了一个自以为通用完整的系统,殊不知集成商看了这样的庞杂又不能剥离的系统会很头疼,要么就是单独部署,做单点登录,要么就是忍着,把巨大复杂的应用包放到自己的项目中

2 不同系统的集成不了

.NET 和 java 的都互相不能集成,都得调用,自己是什么平台的就尽量选什么平台的产品


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31555597/viewspace-2701269/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-20

  • 博文量
    405
  • 访问量
    197176