ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 数据行列比较多,报表怎么实现锁定行和锁定列呢?

数据行列比较多,报表怎么实现锁定行和锁定列呢?

IT综合 作者:rqgxy 时间:2020-06-24 15:31:24 0 删除 编辑

不过,一般报表工具都能支持这样功能,设置简单,也不用把时间花费在调整表格对齐上. 以润乾报表举例来说实现锁定表头只需要将要锁定的行列设置为报表头和左表头,页面中添加标签属性就轻松搞定了, 具体实现可以参考文章 像 excel 一样轻松冻结 web 报表表头 (锁定表头) 。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31555597/viewspace-2700479/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-20

  • 博文量
    405
  • 访问量
    203155