ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > WEB 报表如何做到不需要预览就直接打印

WEB 报表如何做到不需要预览就直接打印

IT综合 作者:rqgxy 时间:2020-06-17 12:09:22 0 删除 编辑

在浏览器中打印一般总要弹出个对话框预览再确认,但有时我们希望静默打印(点击打印后不再预览,直接打印),或者点击打印时能够连续打印多张表格。

这需要要写些 JS 或者页面代码来实现,比如要通过代码画表格,然后通过 js 等去实现打印,这样实现有点麻烦,不过打印的内容常常都是报表,就可以采用报表工具来实现了。比如:

一:用报表工具设置格式会更加简单灵活

二:报表工具通常带有直接打印的功能,直接调用相应的功能就行,不需要写任何代码就行。

具体可以参考下: ( )

还可以实现一次打印多张报表。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31555597/viewspace-2698901/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-20

  • 博文量
    405
  • 访问量
    197001