ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 不用无限手套,人人都能开发 BI 系统

不用无限手套,人人都能开发 BI 系统

IT综合 作者:rqgxy 时间:2018-10-12 00:10:27 0 删除 编辑

“高大上”的商业智能(BI)系统,一直是某些著名厂商的天下。国外的…和…,价格那是相当的昂贵,国内的…及…,价钱那也是一样的不菲。难道广大非著名中小软件公司就只能望而兴叹?众多的中小企业客户就无法共享 BI 系统带来的价值吗?

这种让人郁闷的日子终于到头了!我们不再需要集齐五颗原石,也无需得到宇宙至尊的无限手套,仅仅凭借一件利器就能简单快速地开发 BI 系统!因为,最新发布的润乾报表包含了一套报表管理中心,拥有完整的 BI 功能,而且让人想不到的是,它竟然丧心病狂地

开!源!了!

有了这个开源利器,开发 BI 系统只需要三步!

1、网上下单,低价买进润乾报表( 点这里,便宜的让你不敢相信! )。

2、改改名称、图片、配色,配置一下权限、功能树,写几句 SQL。

3、请最终客户享受“高大上”的 BI,和客户签单,收钱!

话不多说,有图有真相,(看完不要走开,后面有炫酷的功能彩蛋):

1、登录页面

登录页面

2、数据库表分析
数据库表分析

3、在浏览器里拖拽分析,妥妥的
拖拽分析

4、填报结果也能分析
填报结果也能分析

5、强大的管理功能
管理功能

6、再看几个炫酷图表、Dashboard,对于润乾报表来说,这都不是事
炫酷图表

7、复杂格式报表,润乾独门绝技,很多大牌 BI 可都搞不定哟
复杂格式报表
复杂格式报表

重要的事情再说三遍: 开源、开源、开源 !所有这一切,不需要额外支付更多费用,在 5000 块的润乾报表中就全部包含!而且报表中心提供所有源代码,想怎么改就怎么改,那就是您自己的 BI 解决方案了,想卖多少钱就卖多少钱,哈哈!

伴随新版本发布的还有润乾网上直销系统的启用,其中提供了润乾报表最低 5 万 / 年的买断价格,5 万块钱,一年之内不限产品装机量,** 随!便!用!** 还有更令人心动的 OEM 模式,把强大的润乾报表工具贴上自己的品牌,咱就是如假包换的 BI 供应商了,去和大牌厂商一竞高低,那可不是说说而已。

噢,对了,还有彩蛋!最新发布的润乾报表 2018 版,加强了移动端开发。只需用手机浏览器扫描润乾报表设计器中的二维码,就能预览报表!看图:
移动端报表开发
移动端报表开发

详情链接: http://c.raqsoft.com.cn/article/1533893344282 ?r=gxy


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31555597/viewspace-2216128/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-20

  • 博文量
    63
  • 访问量
    22803