ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 关于5G的原理,这张图全说清楚了

关于5G的原理,这张图全说清楚了

网络通信/物联网 作者:工匠小猪猪的技术世界 时间:2019-02-21 14:43:19 0 删除 编辑
本文转载自:央广网

5G离我们越来越近。18日,全球首个5G火车站在上海虹桥火车站启动建设。去年年底,工业和信息化部向中国电信、中国移动、中国联通发放了5G系统中低频段试验频率使用许可。根据三大运营商的时间表,今年,5G设备将开始试商用。

如果经常关注央视新闻的推送,相信你已经对“5G”有了一定的认识。不过,5G毕竟是一种新技术,很多网友在看完科普图解后表示,还想知道什么时候能用上5G设备,以及5G技术背后的更多秘密。今天,小编又为你准备了一堂“科学课”,相信你会在下面这张图里找到各种问题的答案。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31555484/viewspace-2636575/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    35
  • 访问量
    48431