ITPub博客

微信聊天记录删除了怎么恢复?亲测有效的方法

原创 IT职场 作者:科技第六人 时间:2018-11-09 17:53:40 0 删除 编辑

  微信聊天记录删除了怎么恢复,删除聊天记录怎么恢复?现在用户微信的使用频率是相当之高的,所以在微信的聊天记录中肯定存储着较多重要的数据,如果出现有误删的情况该怎么处理这种情况呢?



  目前来说,手机和电脑端都会登录着微信,所以在出现有微信聊天记录误删的情况后,我们可以有多种的操作来进行数据的恢复。一起跟着小编来看看吧。

  操作一:PC端微信自带恢复

  1、电脑上登录微信之后,一般在手机设置上都会有同步微信数据在电脑上,所以在可以点击左下角【三】图标,然后再点击【备份与恢复】选项。



  2、然后的话,用户可以根据不同的情况来选择恢复,例如:好友、时间段、信息格式等的方式。



  3、当选中了确定要恢复的数据后,就点击“开始恢复”按钮,之后就可以将需要的微信聊天记录恢复到手机上了。



  操作二:互盾苹果恢复大师

  1、在常用电脑的浏览器下载好互盾苹果恢复大师的安装包,之后将手机连接至电脑上,选择“从iTunes备份文件恢复”选项。



  2、之后软件就开始对手机数据进行深度的数据扫描工作了,通过界面左侧的数据格式列表以及上方的进度条可以明显的了解到扫描的工作进度,用户只需要耐心等待扫描完成即可。

  3、扫描结束后,在界面左侧找到‘微信’点击,之后界面上就出现有手机上登录过的微信账号信息了,确定是为对应的账号后勾选上,点击“查看记录”按钮。

  4、在界面上能够看到账号对应的微信联系人以及聊天记录信息,找到误删聊天记录对应的联系人点击,右侧就可以查看到具体的信息了,确定为需要的之后勾选上,之后点击“导出选中记录”按钮,之后微信聊天记录就恢复了。



  其实不管是微信自带的聊天记录恢复机制也好,还是使用第三方数据恢复软件进行数据恢复操作也罢,都希望前期做好相关的数据备份更好,当然要是各位有遇到其他类型的数据误删了也可以用软件来进行恢复的哦。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31555289/viewspace-2219478/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-18

  • 博文量
    28
  • 访问量
    9368