ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 代码的味道之22种坏味道

代码的味道之22种坏味道

IT综合 作者:misuland 时间:2018-12-05 10:27:44 0 删除 编辑

   米鼠网资讯:


2.jpg

4.jpg

7.jpg



10.jpg


16.jpg


         这里小编给大家推荐一个软件在线交易平台——米鼠网,米鼠网是一个创新的复杂性项目在线交易平台,其服务的种类包括了政府采购、软件开发,定制开发、人才外包、等。项目进度可远程监控进度确保项目质量米鼠网对于买家而言,提供了强大的供应商资源,并大幅降低了成本;对乙方而言,则提供了无限的商业机会,双方互惠互利,并有保证金制度约束双方交易流程

固定图片3.jpg


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31555134/viewspace-2284174/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
米鼠网是一个创新的软件开发在线交易平台。它能帮助软件买家更好的节省采购成本,监控项目进度确保项目质量;同时它还能帮助软件卖家节省运营成本,解决项目来源等问题。

注册时间:2018-09-17

  • 博文量
    42
  • 访问量
    19929