ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 黑色星期一:YouTube,微博宕机、Twitter出Bug

黑色星期一:YouTube,微博宕机、Twitter出Bug

IT生活 作者:misuland 时间:2018-10-18 10:52:51 0 删除 编辑

米鼠资讯:10月16日全世界各大社交平台与视频平台陆续出现宕机或重大BUG,全球网友哀声遍野

北京时间10月16日,冯绍峰和赵丽颖在微博官宣结婚,于是微博又双叒叕宕机了。网友纷纷表示,微博,你已经是一个成熟的软件了,不要动不动就崩好吗?

1.png

软件在关键时刻掉链子,真的很让人捉急,因为晚一点,女神就嫁给自己最不喜欢的男人了。所以必须吐槽。

但国外的社交软件,也没有大家想的那样稳的一批,也有崩不住的时候。

同样美国10月16日,世界最大视频网站YouTube就宕机了,全球的用户都在吐槽,甚至重度youtube用户更是报警请求帮助。美国费城的一位网友@IceSeason101在推特上称,为了解决宕机问题,他把警察叫到了家里,但警察也不知所措,完全帮不上忙。有意思的是,随后费城警察的官方推特发消息称:“我们的Youtube也上不去了。请不要再拨打911了,我们也不会修。”

2.png

在宕机的半小时内,用户首页打不开,或视频打开后无法播放,于是骂声满天飞。

还有Twitter,就是美国版微博,太平洋时间10月16日早上9点30分,Twitter疯狂向用户的手机发送指意不明的信息。

3.png

发这些代码,以为每个人都是程序猿。

用户:我真的看不懂。

然后用户就发推吐槽,这到底是发生了什么?

5.png

之后Twitter CEO杰克·多西发推表示“我们也看到了这个问题。正在解决。”

Twitter的技术支持账号后来解释称,在通知旁边出现的红色气泡以数字代码的形式显示出来了,而不是它们预期的形式。

原来是系统出Bug了。原来Bug不分国内外。

各大平台陆续出现BUG与宕机本质上还是各大软件在测试与编写阶段出现疏忽,压力测试或或系统硬件层面做的不够完善,说到软件生产这里小编给大家推荐一个靠谱的外包平台——米鼠网,米鼠网是一个创新的软件开发在线交易平台。它能帮助软件买家更好的节省采购成本,监控项目进度确保项目质量;同时它还能帮助软件卖家节省运营成本,解决项目来源等问题。米鼠网是国内唯一的复杂性项目在线交易平台,其服务的种类包括了政府采购、软件项目、人才外包、猎头服务、综合项目等。米鼠网对于买家而言,提供了强大的供应商资源,并大幅降低了成本;对乙方而言,则提供了无限的商业机会,并将他们的专业技能转换成为现金收入。

配图.jpg


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31555134/viewspace-2216747/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
米鼠网是一个创新的软件开发在线交易平台。它能帮助软件买家更好的节省采购成本,监控项目进度确保项目质量;同时它还能帮助软件卖家节省运营成本,解决项目来源等问题。

注册时间:2018-09-17

  • 博文量
    42
  • 访问量
    21363