ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 看完百度员工工资表我才知道什么是贫穷

看完百度员工工资表我才知道什么是贫穷

IT生活 作者:misuland 时间:2018-10-15 11:45:21 0 删除 编辑

米鼠网资讯:当今互联网时代,BAT三巨头横行天下,阿里几乎掌控着国内的支付和电商平台,腾讯在社交和游戏领域一家独大,百度作为搜索引擎的霸主在互联网技术称王,自然也是实力雄厚,而对于员工来说,公司的影响力和实力是一方面,但更重要的是薪资的多少,想必这是所有职场人都关心的问题。接下来小编给大家解密百度员工工资情况

图片1.png

百度依靠在搜索引擎和人工智能方面的强大实力,2017年完成总营收848亿人民币,企业的盈利足够了,员工的薪资那自然也不会差,在去年某机构发布的“2017年度幸福感最强的互联网公司”评选中,百度还获得了第一名,对于员工来讲,幸福感自然离不开每年的薪水,我们来一起看看百度公开的员工等级薪资表:

图片2.png

百度如今有4万人,每年进入的应届毕业生大概在1000人左右,T1是最低级别,基本都是大学毕业生,因此这也意味着大学毕业进百度的新人就可以拿到1W左右的月薪,据内部人员透露一般3-5年的员工可以轻松做到T4-T5,而目前所有百度员工中,T4~T5占比也是最大的,也就是说只要认真工作4~5年的老员工,年薪可以轻松达到50W,从图看T5是第一个分水岭,因为会有股权,T7是第二个分水岭,据相关人员表示,从T6~T7难度很大,到T7后也就基本不做业务了,会直接进入管理层,T9以上就属于公司的高级管理人员,T11及以上就属于技术总监和总裁级别了。

图片3.png

2018年百度董事长李彦宏以身价1132亿人民币的财富,位居福布斯中国富豪榜第8位,而作为BAT三巨头之首的百度,自然也是财力雄厚,这张薪资表仅仅是2016年4月百度对外公开的员工待遇情况,时光又快速发展了两年,如今恐怕已是不可估量!

看到这里各位小伙伴有没有羡慕在百度的那些亲朋好友呢,这边小编给大家介绍一个可以考自己的IT技术赚取收入的网站—— , 是一个创新的软件开发在线交易平台。它能帮助软件买家更好的节省采购成本,监控项目进度确保项目质量;同时它还能帮助软件卖家节省运营成本,解决项目来源等问题。 是国内唯一的复杂性项目在线交易平台,其服务的种类包括了政府采购、软件项目、人才外包、猎头服务、综合项目等。 对于买家而言,提供了强大的供应商资源,并大幅降低了成本;对乙方而言,则提供了无限的商业机会,并将他们的专业技能转换成为现金收入


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31555134/viewspace-2216370/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
米鼠网是一个创新的软件开发在线交易平台。它能帮助软件买家更好的节省采购成本,监控项目进度确保项目质量;同时它还能帮助软件卖家节省运营成本,解决项目来源等问题。

注册时间:2018-09-17

  • 博文量
    42
  • 访问量
    21315