ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 马斯克完成私人绕月飞行首单正式成交,揭秘首单旅客身份

马斯克完成私人绕月飞行首单正式成交,揭秘首单旅客身份

IT职场 作者:misuland 时间:2018-09-19 11:39:20 0 删除 编辑

还在朋友圈秀晒炫环球旅行吗?你 OUT 了!如今最炫酷的说走就走的旅行是月球,近日跳票大王马斯克旗下的美国太空探索技术公司( SpaceX )在北京时间的 9 18 日上午在加利福尼亚州公司总部公布了第一位绕月飞行的私人游客身份:如果一切顺利,日本企业家、收藏家前泽友作将由新型的“大猎鹰火箭”送去绕月飞行。

    这位神秘的前沢友作到底是谁?  

1.jpeg  

    可别觉得他是一个

    名不见经传的小人物

   前沢友作出生于 1975 11 22 日,是日本亿万富翁企业家和艺术收藏家。日本排名 14 ,目前身价 27 亿美元,号称日本“马云”

不是成功乐手,却是成功 “倒爷”

  如同马云一样,他的人生起点也并非是商人。马云是一名老师,而前沢友作则是一名摇滚歌手。

2.jpeg

  由于高中生活太无聊了,他开始对朋克摇滚感兴趣,甚至差点高中没毕业。随后,他离开了日本,跟随女友去美国加州,组建了一个乐队,他当鼓手。

 

  他的乐队没能红起来,不过这段经历让前泽友作发现了一个日本尚未流行的商机:在节假日来临之际或者大型音乐会场外销售音乐产品。

  回到日本后,他继续折腾自己的 “倒爷”生意——以餐桌为工作台,亲手仔细制作了包含数千种商品的邮购目录,并在同一张桌子上按订单包装和邮寄商品。

   身为顶级倒爷虽然这次月球的环球首飞前泽友作买下了 SpaceX BFR 火箭的所有座位但是这次他并没有准备做这单“黄牛”生意,而是发起了一个名为“ dearMoon ”的项目,计划 2023 年邀请 6 8 位艺术家一同免费前往月球和他一起完成探险宇宙的梦想

   说到倒买倒卖就不得不提一个专业的软件外包平台 —— ,米鼠网是国内唯一的复杂性项目在线交易平台,其服务的种类包括了政府采购、软件项目、人才外包、猎头服务、综合项目等。 对于买家而言,提供了强大的供应商资源,并大幅降低了成本;对乙方而言,则提供了无限的商业机会,并将他们的专业技能转换成为现金收入,帮你实现软件的倒买倒卖

  

   他还十分痴迷艺术,从不吝啬在艺术上的投入,使得他拥有另一头衔“收藏家”,并于 2016 年的一场拍卖会,一“战”成名。他以 5730 万美元约合人民币 6.25 亿的价格拍下让·米歇尔·巴斯奎亚的《无题》,打破了艺术家个人拍卖记录。

   目前,全世界只有 24 人去过月球,均为宇航员。自 1972 年阿波罗 17 号任务结束后,人类再没有涉足月球。

  马老板野心勃勃,想通过开发火箭,在月球表面建立基地,帮人类在火星定居。

据此前马斯克的介绍,飞船部分内设 40 个客舱,每舱最多可以住五六个人,一般住两三个,未来,这个大家伙将载 100 人左右往返火星。

所以,梦想还是要有的, 万一上(有)天(钱)了呢? 不过其他的小编不知道但是如果想在 IT 行业赚钱或者想给项目省钱就上 !



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31555134/viewspace-2214462/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
米鼠网是一个创新的软件开发在线交易平台。它能帮助软件买家更好的节省采购成本,监控项目进度确保项目质量;同时它还能帮助软件卖家节省运营成本,解决项目来源等问题。

注册时间:2018-09-17

  • 博文量
    42
  • 访问量
    21346