ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 2019年新手投资者怎么在区块链赚钱?

2019年新手投资者怎么在区块链赚钱?

原创 区块链 作者:pengjinghe 时间:2019-04-18 17:51:32 0 删除 编辑

2019年新手投资者怎么在区块链赚钱?


    尽管币圈巅峰时期的牛市已经过去,处于熊市也有一年之久,但不得不承认,区块链依然很火,有许多人还在投身币圈,有许多巨头公司还在研究区块链。


    尤其是在涨跌双向交易的虚拟币合约交易兴起后,越来越多的普通投资者选择投入这个市场,并从中获取高额的收益。


    大家进入币圈都有一个共同的目标就是赚钱,那么,现在投资区块链还有哪几种赚钱的方式呢?下面,笔者一一为大家盘点。


1.虚拟币合约交易


    这种方式和做外汇合约差不多,做涨做跌都能赚钱,全天24小时都能随时随地交易,门槛低、风险小。比如在英国皇玛金融平台,最低1美元开始交易,入金门槛只需要20美元,看对涨跌趋势即可盈利,交易就是涨跌二选一那么简单,最快15秒即可平仓盈利,交易全程还有ASIC和FCA进行双重监管,确保安全稳定的交易环境。


2.炒币或挖矿


    炒币分为场内交易和场外交易,场内交易类似于股票交易,在交易平台上进行买卖,目前在国内已经禁止,场外交易是通过平台做担保方,买家卖家一对一进行交易;挖矿需要购买矿机才能进行,现在个人挖矿很难挖到比特币,而且比特币产量每四年减半,除了矿机,电费,维护等成本外还有计算不稳定,断电等风险。


    综合来说,目前市场行情持续低迷,且稳定性太低,炒币和挖矿的成本较高、风险较大,容易辛辛苦苦打水漂。


3.做交易所/交易平台


    不管币圈涨跌,交易平台抽交易流水,一定是赚钱的,参与炒币人数越多,平台越赚钱。但目前国内交易所也被禁止了,现在要做交易所/交易平台,只能在海外获得正规监管后再进行。


4.投资区块链概念股/基金


    如果你看好区块链,觉得会是下一个互联网,可以提前布局区块链概念股。如果国内以后上线区块链基金就更好了,那投资者就可以选择投资整个区块链行业。


5.区块链知识付费


    不管是初期还是现在,依然有很多进入币圈的新手,自然需要一些专业人士进行领路,所以现在做区块链知识付费还是挺有市场的,比如皇玛金融虽然不收费,却也提供有导师1对1理论指导和带单指导的服务。


    以上就是目前普通投资者可以过区块链赚钱的几种方式了,由于我们每个人所拥有的人脉、资金、喜好不同,所以自己适合的区块链投资方式也是不一样的,大家可以需要根据自己的实际情况进行选择。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31554636/viewspace-2641844/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-04-12

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1063