ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > ​2019年的区块链怎么赚钱,看清这几点

​2019年的区块链怎么赚钱,看清这几点

原创 区块链 作者:pengjinghe 时间:2019-04-17 16:52:32 0 删除 编辑

2019年的区块链怎么赚钱,看清这几点


    在变幻莫测的区块链市场,一夜暴富、一贫如洗皆有可能,当然,很多人最希望的还是稳定收益。如今,区块链数市场的熊市状态已经持续近一年,以比特币为代表的数字货币经历去年的大跌后,市值和成交量大幅萎缩,造成挖币难度的提升,使得 “矿工”们挖矿的热情开始消退。


    眼下,炒币囤币、挖矿等曾经热极一时的区块链玩法已经处于半抛弃状态,取而代之的是实现涨跌双向交易、双向盈利的区块链合约交易。而合约交易虽然只是选择买涨买跌那么简单,要想赚钱同样简单,还得在这几个方面进行学习和提升。



第一点:完善自身——学习相关知识


    无论做任何投资,最忌盲目,在正式开始交易之前,可以进行区块链方面和数字货币方面相关基础知识的学习,多听取专业人士的投资意见,掌握一些市场信息渠道,并学会判断和分析信息的真伪,再去选择区块链投资项目,这样当然比一开始就“瞎投”的人好很多。


第二点:规避风险——选择正规平台


    就目前国内的区块链市场来说,还没有正规有力的保护,所以选择区块链合约交易平台时,大家可以主要选择一些具有国际正规监管的国际投资平台,比如英国的皇玛金融就是非常不错的,名气大、市场口碑好,交易的门槛也低,最低入金只需要20美元、交易1美元起,又受到ASIC和FCA的双重监管,可以从根源上规避诸多风险,安全放心。


第三点:灵活交易——注意止盈止损


    区块链合约交易是全天24小时可以随时交易,意味着随时都有交易机会,但是需要提醒大家:要合理安排交易的时间和频率,避免频繁交易,灵活把握利于盈利的行情,并做好止盈止损的设置,在保证安全的情况下盈利。


    如果大家想在2019年参与区块链市场,那么区块链合约交易会是最安全保险、门槛最低的参与方式,如果想在合约交易中实现稳定收益,那么千万要做到以上几点。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31554636/viewspace-2641685/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-04-12

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1063