ITPub博客

MT6370芯片技术资料,MT6370datasheet解析下载

原创 人工智能 作者:小馒头_abc11 时间:2018-11-08 18:10:43 0 删除 编辑

MT6370芯片技术资料,MT6370datasheet解析下载


MT6730 在网上的资料比较少,应该有不少小伙伴在找,今天就给你们分享这个芯片资料吧,但想要更详细的开发资料还是到闯客网技术论坛下载吧,或者加群获取: 813238832,全部开发资料都齐全,但文章能给你们展示的就这么多,整理的也不是特别齐全,希望能帮到你们把,往下看吧

资料链接: https://bbs.usoftchina.com/

 

一般描述

MT6370是一种高度集成的智能设备。电源管理IC,包括单个电池锂离子/锂聚合物开关电池

充电器, USB类型的C和功率交付(PD)控制器,双闪光灯LED电流源,ARGB LED驱动器,背光WLED驱动器,A显示偏置驱动器和通用LDO便携式设备。

 

开关充电器集成了同步 PWM控制器MOSFET、输入电流传感和输入高精度电压电流调节调节和充电终止电路。此外,调节了充电电流。通过集成的感测电阻。它还具有USB上的GO(OTG)支持。

 

USB类型C和PD控制器遵从采用最新的USB类型C和PD标准。它集成了一个完整的C型收发器包括C型终端电阻器,Rp和RD,并启用USB类型C检测包括连接和定位。它也集成USB BMC的物理层功率传输协议,允许功率转移和角色互换。BMC PD函数为备用提供完全支持USB类型C标准的模式。

 

双独立电流源供电每个闪光灯发光。电流的功率闪光灯模式的来源来自 CHGYVMID引脚,它是从反向增压模式下的充电器,相同作为充电器的OTG模式操作。这个高侧电流源,允许用于LED的接地阴极连接,提供25Ma的选通模式电流电平在12.5毫安步骤或从25mA到1.5毫安650Ma步进750Ma和火炬模式电流从25Ma到400毫安的电流电平1.5Ma级。两个通道可以支持总共高达2.5A。

 

背光 WLED驱动器支持多达A4系列8通道的9V输出电压WLED。每个通道支持高达30Ma的电流能力2048步指数或线性映射曲线。这个背光亮度由I 2 C控制接口和外部PWM控制。这个PWM频率范围为50Hz~50kHz。MT6370也可以支持火炬/闪光灯带调节常数的背光模式前相机屏幕闪光灯电流应用。

 

实现了显示偏置驱动器( DB)。用单个电感升压和反相电荷泵实现更小的PCB面积,与双电感升压相比转换器。显示偏置驱动器用于提供负电压输出(VdBuNEG)通过dByNigvOUT引脚和一个正电压输出(VBdPOS)通过dpPosivOut-PIN。负电压输出来自升压转换器输出在dBubSTvvOUT引脚上的电压(VdBub BST),正电压输出来自过电压LDO以降低功率噪声。VDB POS VdBuNeg电压范围可以编程从4V到6V,从-4V到--6V,分辨率分别为50MV。这两条输出轨道通常连接到源驱动IC,可支持高达50mA输出电流能力高达10TFT-LCD面板。

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31554254/viewspace-2219291/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-12

  • 博文量
    36
  • 访问量
    15554