ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > Creator CryptoZombies开始Kickstarter运动为区块链游戏

Creator CryptoZombies开始Kickstarter运动为区块链游戏

翻译 区块链 作者:孔壹学院 时间:2018-11-20 15:17:36 0 删除 编辑

CryptoZombies(一个致力于指导人们如何编码Etherum DApps的网站)背后的团队启动了世界上第一批卡片游戏大链。为了筹集资金用于游戏开发,团队决定与Kickstarter而不是ICO进行合作。


该公司希望通过其广告活动筹集2500亿美元,这将持续60天。


该游戏假装像任何交易卡游戏一样工作,玩家将能够收集卡片,与他人打架,并且还能够相互交换卡。僵尸战场游戏与大众游戏的一些独特的特点来自它的BooStand的根源。


所有的卡都是ECR-721,这意味着它们都是独一无二的,就像密码猫一样。此外,玩家将能够在对等市场销售他们的卡,从中他们可以赚到真正的钱。最后,这意味着玩家可以按照自己的意愿投入更多的钱,因为他们在假想完成之后仍然可以卖掉。


希望参加的人可以选择十五个奖励中的一个,捐款从10美元到10000美元不等。在最深的层次上,支持者将主要接受独家更新、增强包、独特的卡片和beta邀请他们和他们的朋友。


一旦承诺超过了1000美元的门槛,奖励包括T恤,僵尸战场物理卡,基于贡献者的僵尸卡,僵尸微型雕像,甚至团队之夜泰国之旅。


所有奖品都可供世界上任何人使用,预计将于2019年5月交付。该活动还包括两个伸展目标,如果它达到275000美元,所有支持者将收到两张罕见的卡,如果他们达到30万美元,新的冒险将添加到最后一场比赛。


该团队认为,僵尸战场将是世界上许多用户第一次体验Ethereum,玩家将享受为它而战,不管他们在哪里。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31554025/viewspace-2220754/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-10

  • 博文量
    66
  • 访问量
    28911