ITPub博客

摩根大通指出,有三家公司的股票可能受益于区块链

翻译 区块链 作者:孔壹学院 时间:2018-11-09 11:46:49 0 删除 编辑

据美国全国广播公司财经频道11月8日报道,投资银行和金融服务公司摩根大通(J.P. Morgan Chase)已经确定了三家上市公司,它们的股票将受益于 区块链 技术的应用。

据报道,摩根大通(J.P. Morgan)在给客户的一份报告中预测,IT公司将以许多公司声称从机器学习和人工智能(AI)中获益的方式部署区块链。正如Cointelegraph昨天报道的那样,一些公司已经开始使用“区块链”这个词,因为他们认为这个词被过度炒作,而且经常被用作一种营销策略。

不过,摩根大通列出了三家据称将利用该技术创造“实质性的增量增长机会”的公司。

摩根大通认为,这些受益者是美国内容交付网络和云服务提供商Akamai Technologies Inc.、旧金山的科技和数字交易管理服务公司DocuSign、以及抵押贷款金融行业Ellie Mae的云平台提供商。

摩根大通(J.P. Morgan)建议,投资者“应该寻找能够取代中间商的机会最大的地方,或者在不存在信任的地方需要信任的地方,或者在提供区块链服务(BaaS)方面,哪些公司处于最佳位置”。

摩根大通英镑Auty的软件股票研究分析师解释了每家公司如何符合摩根大通的标准。据报道,Auty表示,Akamai可以通过BaaS为其业务提供动力,因为许多客户宁愿使用区块链作为服务,也不愿从零开始开发这项技术。

据报道DocuSign已经能够连接区块链网络到它的系统。具体来说,DocuSign的目标是将其平台上的整个承包过程数字化。Auty说:“随着时间的推移,我们可以看到很多平台都是基于区块链的,基本上是将其集中的安全模型转移到区块链的分布式模型上。”

对于第三家公司Ellie Mae,摩根大通表示,房地产是区块链最“明显”的用例。风光据报道说:

“利用区块链来管理整个抵押贷款过程,可以在各方之间建立信任,使用智能合同可以帮助自动化各种任务(检查、收入/就业验证)。”

今年10月,对摩根大通数字转型计划的一项研究显示,区块链是该行路线图的一项关键技术。该研究涵盖了该公司的数字转型路线图,区块链被列为该行正在追求的一系列前沿技术中的第一项——包括大数据、云计算、人工智能和机器人技术。

本文转自:孔壹学院官网

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31554025/viewspace-2219361/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-10

  • 博文量
    56
  • 访问量
    19029