ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 阿塞拜疆的目标是公用事业、区块链司法系统、智能合约的使用

阿塞拜疆的目标是公用事业、区块链司法系统、智能合约的使用

区块链 作者:孔壹学院 时间:2018-11-05 14:49:23 0 删除 编辑

据以中亚为重点的趋势通讯社11月2日报道,阿塞拜疆计划在该国的法律体系和住房领域使用 区块链 和smart合同。

阿塞拜疆互联网论坛主席Osman Gunduz对该出版物表示,在10月30日举行的一次会议上,该国司法部在这些领域引入智能合约的计划“引起了关注”。

他说:“我们宣布,未来将在公用事业(水、气、电)领域引入智能合约。”

“这是指将现有的市民公共事业服务合同转换为智能合约,这将确保透明度,并允许在这一领域压制虚假案件。”公民将能够独立地控制所有这些过程。

冈杜兹的评论继续倾向于将区块链作为阿塞拜疆创新的源泉。

正如Cointelegraph上个月报道的那样,趋势新闻社(Trend News Agency)写道,一项密集的五年经济计划将寻求把这项技术作为“数字转型”的一部分,该计划涉及到县央行和IBM。

与此同时,对于司法部来说,法院系统是一个自然的改进目标,冈杜兹指出,到目前为止,进展并不理想。

这是指“电子法庭”。“到目前为止,这个方向的工作非常薄弱,”他接着说。

“根据我的估计,这里需要更多的支持。”

本文转自:孔壹学院官网

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31554025/viewspace-2218739/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-10

  • 博文量
    66
  • 访问量
    27014