ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > Xapo首席执行长预计,一个区块链就能转移所有的价值,“最有可能”就是比特币

Xapo首席执行长预计,一个区块链就能转移所有的价值,“最有可能”就是比特币

区块链 作者:孔壹学院 时间:2018-11-02 16:31:27 0 删除 编辑

1月12日,Xapo首席执行官兼贝宝董事会成员Wences Casares与贝宝首席执行官Dan Schulman在Facebook现场采访中,Casares解释了他关于单一“稳健” 区块链 将全球价值转移的愿景,称比特币(BTC)的区块链可能会扮演这一角色。他还预测,BTC可能成为一种与政治无关的价值标准。

卡萨雷斯在阿根廷巴塔哥尼亚长大。他在接受采访时解释说,在他的童年时代,由于银行倒闭和恶性通货膨胀,他的家人三次失去了一切。他和许多科技专家一样,将区块链技术的创新潜力比作互联网的创新。

今年早些时候,卡萨雷斯曾预测,比特币的价格最终将达到100万美元。在1月12日的采访中,Casares重复了同样的预测,但形式有所改变,称比特币和加密总体上是一个“有趣的实验”,并预测如果实验成功,比特币的价格将达到100万美元。

“我还认为这个实验成功的几率超过50%……”如果这种情况发生,世界将会变得非常不同……我碰巧相信,如果成功,一个比特币将价值100万美元。

他还表示,他认为“这个实验失败的几率至少为20%”。

然而,卡萨雷斯对数字货币的乐观看法大于价格上涨:

“我可以想象,在一个比特币成为全球价值标准的世界里——它是首个全球和非政治的价值标准——再加上首个全球和非政治的结算标准……”这将是我们所见过的货币民主化的最大飞跃。

Casares认为,crypto的未来在于围绕一个单一的、健壮的区块链进行合作,在他看来,比特币最有可能是区块链的选择:

“有一个非常非常强大的区块链的巨大动机。至少对于任何一个最终会移动任何类型的价值的过程[…]可能有其他不包含值的用例值得使用不同的区块链,但就值而言,在我看来,我们很可能会有一个。现在,最有可能的是比特币区块链。

卡萨雷斯对比特币的关注突显出,一旦达到2100万比特币开采上限,矿商有能力成功依赖交易费作为激励手段,以取代区块奖励,这一点非常重要。1月13日,80%的比特币已经被开采,留下了420万枚比特币直到供应上限。

本文转自:孔壹学院官网

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31554025/viewspace-2218561/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-10

  • 博文量
    66
  • 访问量
    28959