ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 区块链,加密货币域名比以往任何时候都热

区块链,加密货币域名比以往任何时候都热

区块链 作者:孔壹学院 时间:2018-11-02 14:15:42 0 删除 编辑

域名的历史可以追溯到三十多年前,第一个域名symbolics.com于1985年3月15日由马萨诸塞州一家计算机制造公司Symbolics Inc.注册。从那以后,域名市场有了显著的增长,今天一些高要求的域名以数百万美元的价格出售。

今年是区块链行业中值得记住的一年,主流认可和采用开始加速。感兴趣的领域之一是区块链和加密货币域名的世界。无论是用于市场营销和广告,还是用于技术的品牌识别,或者只是用于推广新产品或服务,高质量的区块链和加密货币域名都是热门资产。

数字地冲

当许多新投资者进入这个行业时,他们的注意力都集中在他们最初购买的加密货币上,一场高质量区块链域名的数字淘金热正在发生。Ethereum名称服务(ENS)对分散域名的拍卖一直是一个巨大的成功,其销售额已达到数百万美元。虽然。eth或其他分散式域名的使用和整体受欢迎程度都很低,但这种趋势可能会持续增长。

继续与ETH的主题,Ethereum.com域名最近正在以接近1000万美元的价格出售。几个月前,著名的域名投资者Sharjil Saleem以200万美元的价格收购了ETH.com。

尽可能大

也许最令人印象深刻的最近的域名产品不是一个单一的名字,而是一组。区块链TV总裁Jason Cassidy已经收集了500多个最好的区块链域名出售。该投资组合首次以600万美元的价格投放市场

如果有人收购了该集团,得益于区块链技术及其相关机遇,该集团可能会成为域名行业有史以来规模最大的单笔交易。随着2017年对加密货币和区块链域名的所有兴趣和销售都在进行,这张表有望在2018年实现爆炸性增长。

本文转自:孔壹学院官网

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31554025/viewspace-2218525/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-10

  • 博文量
    66
  • 访问量
    28958