ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 以色列区块链创业公司获得了包括英特尔、红杉在内的3000万美元的融资

以色列区块链创业公司获得了包括英特尔、红杉在内的3000万美元的融资

区块链 作者:孔壹学院 时间:2018-10-30 14:08:28 0 删除 编辑

据10月29日公布的消息,以色列区块链创业公司StarkWare Industries已经完成了一轮3000万美元的融资,资金来源包括英特尔资本和红杉美国。

StarkWare工业公司成立于2018年,开发软件和硬件,其应用程序包括区块链中的透明隐私、增加交易吞吐量以及非链计算。该公司提供了一个名为STARK的零知识协议,旨在解决区块链领域的隐私和可伸缩性挑战。

该公司宣布,由Coinbase联合创始人弗雷德•埃尔萨姆(Fred Ehrsam)创建的加密对冲基金Paradigm牵头的3000万美元融资已结束。参与本轮融资的投资者包括英特尔资本(Intel Capital)、红杉资本(Sequoia)、Atomico、DCVC、Wing、consensus、Coinbase Ventures、多币资本(Multicoin Capital)、协同基金(Collaborative Fund)、标量资本(Scalar Capital)和Semantic Ventures。

据报道,埃瑟利姆公司的Vitalik Buterin、Tezos公司的Arthur Breitman、NEO公司的Da Hongfei和Bitmain等公司参与了5月份完成的600万美元种子融资。

红杉过去曾支持加密货币和区块链创业公司。去年,该公司投资于旧金山的加密货币对冲基金MetaStable Capital。在此之前,红杉向Polychain Capital贡献了一笔资金,该公司专门通过首次发行代币(ICOs)投资于其他区块链公司。

今年7月,红杉资本和其他区块链相关企业一起投资了中国区块链创业公司Nervos网络。Nervos将利用新资本扩大其产品和工程团队,并形成战略合作伙伴关系。该公司还打算提供一种混合解决方案,将安全的公共区块链和应用程序链结合起来。

英特尔以各种方式进军区块链行业,今年3月提交了相关专利申请。该专利引用了比特币(BTC)采矿硬件加速器的例子,该加速器将通过“减少比特币采矿硬件所占用的空间和消耗的电力”来减少加密采矿所用的电量。

本文转自:孔壹学院官网

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31554025/viewspace-2218043/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-10

  • 博文量
    66
  • 访问量
    28957