ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 联合国大会推出区块链捐赠网站

联合国大会推出区块链捐赠网站

区块链 作者:孔壹学院 时间:2018-10-29 14:29:29 0 删除 编辑

10月26日, 区块链 慈善基金会(BCF),世界上最大的密码交换网络的一个社会项目,介绍了其区块链的捐赠平台,Binance博客透露。

10月24日,联合国贸易和发展会议(UNCTAD)在瑞士日内瓦举办的世界投资论坛上宣布了这一捐赠项目。

在论坛上,Binance首席执行官赵长鹏(也被称为CZ)参加了可持续发展区块链会议。他说,Binance将支付BCF区块链慈善网站的所有运营费用,并补充说,所有的捐款都将直接捐赠给它的受益人。赵还表示,区块链技术将有助于提高捐款的透明度。

据Binance称,BCF将首先利用其捐赠平台为乌干达东部洪水和山体滑坡的受害者筹集资金。Binance还透露,分散的区块链项目——创创基金会承诺向BCF提供300万美元的初始捐赠。

根据该项目的网站,BCF已经接受了比特币(BTC)、ETH (ETH)和Binance Coin (BNB)的捐赠。

在这次联合国贸发会议上,赵还简要介绍了7月中旬日本发生特大洪水后,为帮助日本西部地区而筹集的密码捐款情况。Binance设法通过当地的中介机构向各个组织分发了50多万美元。

10月初,赵宣布,Binance所有的上市费用都将捐给慈善机构。在他的声明中,首席执行官说Binance还允许开发者自己说出他们支付的金额,而不需要最低的费用。

按日交易量计算,Binance目前是全球最大的密码交易所,交易额为4670亿美元,在过去24小时内增长了8%。

本文转自:孔壹学院官网

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31554025/viewspace-2217903/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-10

  • 博文量
    66
  • 访问量
    28948