ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > Oracle发布了一套基于区块链的供应链管理软件

Oracle发布了一套基于区块链的供应链管理软件

区块链 作者:孔壹学院 时间:2018-10-25 15:06:35 0 删除 编辑

据10月23日发布的一份公告称,软件开发公司甲骨文公司(Oracle Corp.)发布了一套基于区块链的软件即服务(SaaS)应用软件,基于其Oracle区块链云服务。据称,新产品的设计目的是提高供应链的可追溯性和透明度。

甲骨文是成立于1977年的美国公司,目前是商业软件市场上最大的供应商之一。根据《福布斯》(Forbes)全球2000年2018年排行榜,甲骨文公司(Oracle)在2018年的总收入为398亿美元,是全球第二大软件开发公司。

新产品Oracle区块链应用云包括4个应用:智能跟踪和跟踪,批量血统和来源,智能冷链,保修和使用跟踪。

与许多基于区块链的供应链管理工具一样,Oracle区块链应用程序声称可以让客户通过供应链跟踪产品,提高透明度,加速产品交付,并提高客户满意度。据报道,该产品允许用户跟踪产品部件的真实性和温度控制,并减少纸张浪费。

最初,甲骨文宣布计划于今年5月推出一款平台即服务的产品,并将基于账本的应用程序分散化。当时,甲骨文已经在与尼日利亚政府合作,据报道尼日利亚政府正寻求使用区块链技术来记录海关和进口关税。

Oracle区块链云服务的全面发布在7月份得到了Oracle的确认。该产品以超分类帐织物为基础,注重交易效率和供应链认证。此前,该公司在银行、企业和政府客户中进行了一系列试验。

本文转自:孔壹学院官网

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31554025/viewspace-2217506/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-10

  • 博文量
    66
  • 访问量
    28960