ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 加盟代理小程序为创业者带来另一条出路

加盟代理小程序为创业者带来另一条出路

原创 IT职场 作者:闪云科技小程序 时间:2019-05-08 17:01:40 0 删除 编辑

这些年,“创业”成为了互联网一大热词,一批批创业者涌入互联网。

也难怪,近年来我们经常能够在网上看到一些创业风口项目,风口之下,往往涌现着无数的资本和创业者,然而创业者多了,市场难免出现拥挤的情况,很多创业风口本身门槛较高,更不适合人们盲目涌入。例如共享单车,共享单车在前两年经历了一场爆发式增长后,很多共享单车企业因出现车辆损毁严重、资金链断裂等原因陆续停止运营或被转让。

如今共享单车行业进入下半场,更不适合创业者入局。对于创业者来说,共享经济风口很多,共享单车已经很难入局,其他共享项目又会如何呢?

无论是共享租房,还是共享雨伞,又或者是共享充电宝,每一个共享项目似乎都已经有巨头涌现,又处于市场饱和的现象,创业者若想在此期间做好自己的品牌,基本上非常困难,很容易遇到创业失败的情况。除此之外,在创业项目中,人工智能、区块链对专业性和技术性要求较高,对于创业者来说单凭一己之力很难完成,特别是在没有合伙人和团队的情况下,孤身一人的创业者很难在该领域中创出一番天地。

对于个人创业者来说,这创业风口下,难道没有一款适合自己的创业项目吗?显然不是,并且这个创业机会就在眼前!

经常使用微信的朋友都知道的,微信小程序已经是当今微信生态圈中最常见的一类工具,借助微信社交软件的成功普及性,小程序在推广和应用的时候已经有了一个高起点。

如今小程序可以对接到各行各业中,例如旅游、餐饮、电商等。随着互联网时代飞速发展,微信拥有令人垂涎的是其庞大的用户量、巨大的流量以及强大的社交传播力,如今微信公众号的红利期已过,即将迎来小程序大时代,对于创业者来说,无疑是最不能错过的创业红利。很多企业和商家纷纷推出自己的小程序,特别是在新零售的影响下,小程序更是为其助力,开发小程序的商家越来越多,小程序需求旺盛,有需求必然有市场,小程序开发瞬间成为当下最热门的服务。

对于创业者们来说,尽管小程序开发需要一定技术,但很多第三方服务平台已经推出了小程序加盟项目,创业者无需任何开发经验和技术,就可加入到小程序创业大军,面对小程序开发亿万市场,必然能够为自己带来更多流量红利!

创业是需要成本的,小程序代理让创业者的创业成本压缩至最低,需要1-5万元,就可代理小程序,创业门槛极低。此外,很多小程序代理平台提供市场扶持体系,例如产品、资源、物料、市场推广、培训等支持,助力小程序加盟商在小程序市场中站稳脚跟。

为何小程序会受到商家的青睐?

我们就拿餐饮行业来说下吧,众所周知,要做餐饮行业除了线下店面的选址外,另一个重要渠道就是线上了,自从有了美团、饿了么这些餐饮外送平台,早期时候确实给了商家很多流量,而且很多优惠政策都是在扶持餐饮商家,也使得越来越多的餐饮行业商家都纷纷加入美团、饿了么这些平台,大家都看到了这里面的商业机会,自然而然,做餐饮的人越来越多,在线上平台的商家对手也是越来越多,最后搞得大家生意也是不好做。

降低价格吧,没有钱赚,把价格抬高,又没有人点餐,实在是无奈的很,因此美团、饿了么又推出了线上广告,你可以在他们的平台投入广告,优先展示你的店面,从而增加你的点餐量,只不过广告费用也是占据了商家的一大部分成本,发现还是利润微薄。

再加上美团、饿了么这些平台还得从中收取22%的抽成,因此我们现在点餐会发现曾经你只要10块钱就能点的餐,现在没有20、30块钱是点不了了,平台的高额抽成、配送费、广告费都加剧了餐饮商家的成本,这些成本不是商家承担就是让顾客买单,因此也就导致了线上点餐量还是没有提升,反而还在下降。

这些都是餐饮行业的痛点所在,我们只要解决了他们的痛点,不管什么方式渠道他们都会乐意接受的,小程序就是最重要的方式。

小程序是基于微信这个大流量APP,一个人人都用的微信,而且小程序也是微信主打的功能,不仅有附近的小程序打开展示最近的各行业的小程序,对于餐饮行业的商家来说就是一个免费的推广渠道,方园5公里都可以看到,都是免费的。而且在小程序里面点餐微信是不会有抽成的,意思就是说这个小程序就是商家自己的财产,我微信给你免费宣传推广,不论从中收益多少,微信都是分文不取的。

而且商家只要把店面小程序码打印出来贴在桌面上,就可以实现扫码点餐功能,连服务员都可以不用招了,又省下了一笔钱,只要进店的顾客用手机直接扫码下单,剩下的就是坐在位置上等待了。

你看,小程序是不是完美的解决了商家的痛点,只要使用小程序,没有高额的抽成,又可以不用招服务员,利润是不是完全属于自己了。这样的小程序谁不愿意配备呢,而且小程序都成了餐饮行业的标配了,必备的产品就是刚需,刚需就有市场。这些商家自己是不会找一个技术人员开发的,很花钱,因此这个时候就需要专门做小程序开发的加盟商去把生意拉过来就可以了,都不需要怎么解释小程序,生意就是这么简单到手。

那么如何选择适合的小程序开发企业?选择优质的第三方小程序开发平台,是创业之路上的最佳捷径。对于创业者来说,可根据以下几点寻找合适的小程序开发商:

1.小程序对接行业多/专注某项领域。对于对接行业众多的小程序平台,行业覆盖面积广,很容易获得大量用户;对于专注于某项领域的小程序平台,例如餐饮、旅游等,术业有专攻,当然选择哪一类小程序平台,还需要看创业者对未来市场的布局。

2.雄厚的技术团队,判断一个小程序平台是否靠谱,还需要考察其技术团队,技术是否过关,能够比其他小程序平台做得更专业。

3.服务体系周全。靠谱的小程序代理平台拥有完善的售后服务体系,让创业者代理后没有后顾之忧。加盟代理闪云科技小程序为创业者带来另一条出路!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31553444/viewspace-2643728/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
闪云科技小程序——小程序开发,小程序代理,小程序加盟,小程序创业!

注册时间:2018-09-05

  • 博文量
    91
  • 访问量
    60049