ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 新版支付宝周一见:小程序大战进入全新阶段

新版支付宝周一见:小程序大战进入全新阶段

原创 IT职场 作者:闪云科技小程序 时间:2019-01-07 16:10:42 0 删除 编辑

1月6日,支付宝小程序官方生活号曝光了一张异形的支付宝主UI界面,着重突出了支付宝首页的中间位置,并采用了双手下拉的动画示意进行强暗示,极有可能与支付宝小程序相关。

1月7日,支付宝迎来更新,首页下拉出现“小程序收藏”,使用支付宝小程序将更加直接方便,在没有更新之前,“小程序收藏”这个功能要添加到首页的话,需要进入“更多”这个选项进行添加,如今“小程序收藏”成了首页标配,用户无法修改,需要使用小程序的时候往下拉即可。

另据阿拉丁统计数据显示,目前微信小程序日活已达2.3亿,2019年有望突破3.5亿。百度方面在2018年12月宣布,百度智能小程序月活用户已超过1.5亿。

小程序大战一触即发,2019年小程序迎来更加激烈竞争,也是给广大小程序开发和闪云科技小程序加盟、小程序代理、小程序创业的人迎来新一轮机遇,新的财富风口已到来,让我们迎接小程序风口拥抱未来,创造财富吧!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31553444/viewspace-2374745/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
闪云科技小程序——小程序开发,小程序代理,小程序加盟,小程序创业!

注册时间:2018-09-05

  • 博文量
    91
  • 访问量
    59541