ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 小程序问题答疑:小程序加盟代理选择哪家公司好?

小程序问题答疑:小程序加盟代理选择哪家公司好?

原创 IT职场 作者:闪云科技小程序 时间:2018-12-21 14:34:09 0 删除 编辑

近日,微信小程序更新动作突然频繁起来,让沉寂了半年之久的微信小程序又一跃成为社会热点,几乎人人都在谈论。微信作为移动互联网最大的入口,拥有着9亿人群的用户,小程序它是一款什么工具呢,有什么神奇功能呢,我们在选择小程序加盟代理的时候考虑哪家公司呢?

小程序在某种程度上是目前最能体现连接的一款产品,比如人与人的连接,人与商品的连接,线上与线下的连接等等。作为一个手机应用程序的便捷访问入口,微信小程序将能给广大传统商家带来庞大商机,帮助传统零售企业快速抢占新型技术红利和线上超级流量入口。

小程序大概具有以下几个功能:

1、提供小程序页概念:支持分享当前信息,例如分享某宝贝页面,好友打开时看到的是该商品的信息,而无需再次启动小程序。

2、对话分享:可以分享到对话,支持分享给单个好友及微信群。

3、搜索查找:小程序可以被搜索,现支持关键词搜索。

4、公众号关联:小程序与公众号为同一开发主体的前提下,提供小程序与之间的关联。

5、线下扫码:提供线下提示用户附近有哪些小程序存在的功能,用户可以通过线下扫码使用。

6、消息通知:商户可以发送模板消息给接受过服务的用户,用户可以在小程序内联系客服,这也体现了腾讯强社交的属性,实时互动,及时沟通。

如果你想提前进入小程序这个千亿市场,使用闪云科技小程序建站系统,两分钟即可完成小程序安装上线,上百款行业精美模板,一键扫描轻松配置,操作简单便捷。无需任何开发技术,闪云科技小程序建站系统专为渠道商和广大用户倾力打造,让你成为最顶尖的小程序建站服务商。

闪云科技小程序建站系统,是全国首批微信小程序生成平台,专注小程序商业赋能。

通过闪云科技小程序建站系统,便捷实现微信小程序一键接入上线,三分钟即可拥有您想要的精美小程序,完美解决市场上建站难,上线难,配置操作复杂等痛点,无需编程轻松拥有自己的小程序,丰富的行业UI界面,覆盖电商,拼团,平台,餐饮,门店,官网,房产,旅游等,花重金打造上百个专业精明的行业模板,满足市面上百分之95的行业,完全一键接入。全国有五百多个城市的用户群体选择了闪云应用,用户群体庞大。

闪云科技小程序让你告别代码,0门槛上手,是全国首批真正打通微信官方接口的第三方小程序生成平台,为各个行业提供小程序开发解决方案,帮助没有技术背景的商户和企业快速拥有自己的小程序,更专注于小程序第三方平台的开发与深耕!

市场前景:一个20万左右人口的县级城市,同城有小程序建站需求的商家就有500+以上,制作开发每个小程序向商家收取3000元至上万元,那么年收入就可以达到百万元!加盟闪云科技成为小程序建站服务商,万元成本创业就能获得百倍回报。对于寻找创业契机的你,或者开拓本地商机的他,都一定不要错过这个千载难逢的创富良机!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31553444/viewspace-2286018/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
闪云科技小程序——小程序开发,小程序代理,小程序加盟,小程序创业!

注册时间:2018-09-05

  • 博文量
    91
  • 访问量
    59562