ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 微信小程序斩获世界大奖后,中小企业怎样搭上这辆快速列车?

微信小程序斩获世界大奖后,中小企业怎样搭上这辆快速列车?

原创 IT职场 作者:闪云科技小程序 时间:2018-11-22 18:03:05 0 删除 编辑

在乌镇举行的第五届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果发布活动”,小程序作为一项全新的技术和应用创新,首次获选世界互联网领先科技成果。

想进小程序市场,什么行业适合你?该做什么小程序?

通过报告看,获得投资次数最多的领域是媒体、企业服务和教育,资本看好,创业趋势大半都会往这三个领域上靠拢。

企业服务这一领域相比于其他领域而言门槛更低,专业度要求相对更低。橙子想说,如果你想要快速搭上这趟小程序快车,代理产品是一个很好的方向。

中小企业想要组建一支开发团队起码会需要产品经理+前端+后端+架构+运维,还没有算上开发成本。所以中小型企业要自己组建团队显然不划算。

所以中小型企业想要快速入局,可以代理市场上产品有竞争力的服务商。

说到这里,就不得不自荐下了,闪云科技,专注于小程序开发,我们是你的不二选择。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31553444/viewspace-2221258/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
闪云科技小程序——小程序开发,小程序代理,小程序加盟,小程序创业!

注册时间:2018-09-05

  • 博文量
    91
  • 访问量
    59541