ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 县城做什么生意好?

县城做什么生意好?

原创 IT生活 作者:闪云科技小程序 时间:2018-10-16 18:08:06 0 删除 编辑


县城做什么生意好?与经济更为发达的一二线城市相比较,县城竞争压力相对没那么大,因此不少创业者都决定回到自己的家乡,为家乡创造财富!不过究竟县城适合做什么生意,很多朋友其实都有疑惑。但是面对各种各样的创业项目,如果选不对好的创业项目,后果将不堪设想。那么究竟县城适合做什么生意呢?


一个小县城做生意,可以找些竞争小的,投资小的新项目来做,你应该先去跑一下你们当地的市场,看做什么样的产品会比较有需求,只有有需求的东西才是好卖的。


现在对于想要做一番事业的人来说,野心是必备的,然后就是用自己的大脑来设计经营理念 。你要成功,风险和机遇是并存的,“天下没有白吃的午餐”,这是保罗·盖帝让他儿子们记住的第一条最重要的原则,所以选择正确的方向很重要,当你确立了正确的方向后接下来就是你做事的细节,往往细节决定成败。


你的计划设计的再完美,它也赶不上迎面而来的变化,这时我们必须依靠自己的努力克服重重的困难。你一定要知道人的潜力是无限的,当遇见困难的时候或许不是困难,或许它就是你打开成功之门的一扇窗户,你坚持一下过去了,你也就成功了。


如果你心态不好,前怕狼后怕虎,恭喜你,一事无成是必然的,与其你犹豫不决一天天一眨眼就过年的浪费时间等死,不如你脚踏实地,千里之行始于足下,努力了未必成.功,不努力一定失败。


头脑灵活,有野心的年轻人,要干,你们就要干有市场前景的新兴行业,能做大的,有远景的。如果你只是想挣点儿小钱,那你真不如继续打工,省的你自己花钱投资累死累活一年到头等于给房东打工,在商言商,商人是为了挣钱,务实不务虚,不是为了让说你是当老板的你觉得脸上就有光,打肿脸充胖子,就去随便干什么饭店、服装店、小商店,要做就要做有市场前景的。要有利润空间的,要有利润积累速度的。只有这样才能做大做强!


在城里打工,虽然工资待遇比小县城高一些,但是物价房价高,一年下来也存不了多少钱,有时候在异乡流浪,是否想念回家的温暖,也许家乡没有一线城市那么发达,但是家里始终的幸福的港湾,回乡创业也是一条好出路,也许还能有不一样的收获,稍微做个介绍县城创业好项目有哪些?



便利店


现在普通的小商店营业时间是有限的,而且种类单一,而便利店是24小时营业,满足人们任何时刻的购物需求,你可以回家乡看一看,是否有便利店,如果还没有便利店,同时家乡的经济发展得还不错,可以在家乡的商业街开一家便利店,发展一些多元化的服务,比如说提供早餐、午餐、晚餐、数码打印这类服务,做出差异化,也许就能做出好的口碑。



母婴行业


母婴行业本身就是这几年的热门行业,我之前有一个同事,几年前她回乡开母婴用品店,那时候母婴行业还不是热门,但是在我那位同事的坚持下,把母婴用品经营得井井有条,取得不错的回报,虽然每个人成功的原因不同,但是二胎政策的开放,说明每年会有更多的婴儿出生,因此这个机遇值得抓住。



小程序开发代理


腾讯举办的第七季微信公开课,向外界透露了小程序最新数据与重磅能力,根据最新数据显示:已上线小程序超过100万个;超过150万开发者加入;已有5000多个第三方平台;每日人均打开小程序次数为4次。相比1月初微信官方公布的58万个小程序,短短半年小程序数量几乎翻倍,小程序生态的火爆程度可见一斑。


值得关注的是微信小程序正在深入的与电商、新零售展开相关合作。有人认为小程序为电商而来,社交电商逻辑正在颠覆阿里的搜索电商逻辑,长期饱受流量困扰的电商与零售人看到了小程序犹如一片绿洲。在小程序里,一切都是新的,创业者正在各展所能,开疆辟土。


小程序的火爆绝非偶然,它寄生于拥有10亿的月活用户的社交类超级APP——微信,小程序在微信内具有高流量、易获客等优势,而且相比于APP、H5之类的应用,小程序的开发周期与成本都相对较低,降低了企业、商家与个人的入场成本,所以才会有今天小程序的火爆的局面。


机会永远是属于那些先行者,如果你有自己的构想,有自己的技术团队完全可以进行自主研发自主设计;如果你没有技术团队,又想抢占小程序创业先机,同时可以稍微轻量投入,可以选择专业的小程序开发平台,比如闪云科技小程序,相信一定可以为您的创业发展锦上添花!


县城适合做什么生意比较好?小县城适合做什么生意?除了以上介绍,还有更多适合小县城的创业好项目。县城虽小,可是消费水平却不比一些城市低,在县城创业的优点是投资相对较低,而人流量比较集中,所以县城也是一个创业不错的地方。挣钱是一点点踏实挣下来的,我们只要肯干踏实,相信未来一定有属于自己的明天!



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31553444/viewspace-2216621/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
闪云科技小程序——小程序开发,小程序代理,小程序加盟,小程序创业!

注册时间:2018-09-05

  • 博文量
    91
  • 访问量
    54121