ITPub博客

首页 > 移动开发 > 微信开发 > 小程序的代理加盟创业机会在哪里?

小程序的代理加盟创业机会在哪里?

原创 微信开发 作者:闪云科技小程序 时间:2018-09-06 15:04:10 0 删除 编辑

 

无疑,小程序是一个很新的东西,作为微信生态的核心应用,就投资 、代理、加盟 和创业而言,它可能的机会在哪里?

 

我个人认为,机会还是在于 三新 ”—— 新交互、新人群、新场景。

 

1、 新交互

 

所谓的新交互,是指跟原来不一样的玩法,比如说基于群的互动和娱乐

 

它不仅仅是用群的方式获取群的流量红利,更多的是基于这种群的关系去开发出更多适合群的场景的玩法出来。它将会是最新且变异量最大的一种。

 

我记得在今年 1 9 号小程序上线发布会上,张小龙举了一个例子,大意就是几个喜欢看球的男生,建了一个微信群,小程序的窗口可以浮在群聊之上,在小程序里面播放视频并实时显示比分,在群里则大家讨论的热火朝天,甚至可以玩一些小游戏 ,这样的场景可能会有很多,比如女生一起拉个群看综艺,或者一起拉个群线上 K 歌等等。互联网 最性感 的地方,就在于能在线还原生活中的场景,并且门槛更低,体验更好。

 

2、 新人群

 

小程序出来之后,极大地降低了生产门槛。以前对大量的没有媒体能力的人来讲,是不可能生成公众号的,但是现在如果让他们去利用小程序做一个小店铺,是可行的。


 

所以现在有些人,专注到中老年市场、农村市场的有服务能力的人群,比如果农,可以很方便地生成自己的店铺并上架商品,这个就是新人群的一种。甚至更简单的,每天为中老年的女性用户推送一条养生相关的视频或者音频,也能快速的实现用户增长。

 

3、 新场景

 

小程序上线初始,主推的就是 “location” 属性,赋能线下商家在线触达其用户。小程序是网站或者 APP 的话,二维码 就像他们的网址或者 APP 链接。在此之前,从来没有如此低门槛低成本的解决方案。比如对一个包子馒头店的老板,可以通过 个人号 + + 小程序 的形式,持续耕耘好自己的一亩三分地。在这个形态中,可能存在帮助线下商家更好地用好 微信能量 的机会。

 

微信已经成为如水电煤一样的基础设施,拥有海量的用户及注意力,但与以往的流量平台不同的是,它还拥有用户的社交关系,借助社交关系,不仅可以快速地获取流量,还可能演变出很多新的交互方式。更重要的是,目前这个平台在持续地开放更大的能力和权限,支付的能力,小程序的能力,都能极大地促进交易闭环的效率和体验,这将极大地促进整个生态的繁荣。


 

当然了,小程序的红利空间实在太大,不过一定要记住一点:无论您打算以哪种方式进入,一定要快!小程序 代理加盟 创业必须直截了当,越早启动越好。 相信很多对于代理闪云科技小程序的人都知道,整个小程序创业的风潮确实吹起来了,本地商家都很愿意为自己的店面做宣传推广,并且微信这个超级大应用,国人每天都在使用,小程序的打开率都可以跟打开微信 APP 一样了,再加上附近小程序功能,着实是给商家带来很多的展现机会。

 

并不是说做了闪云科技小程序代理的就一定在风口赚了一把,毕竟这个红利期谁都在做,只有那些在本地入局早的确实是赚的比较多,小程序代理创业的基本都是在本地或者说家乡,县城地域,这些地方不要小看,上十万百万商家还是有的,大大小小的县城及乡镇领域都有这种需求,在城市里竞争反而更大,做的会比较吃力,因此如果想要在家乡创业,小程序不失为一种好的项目,至少现在是。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31553444/viewspace-2213681/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
闪云科技小程序——小程序开发,小程序代理,小程序加盟,小程序创业!

注册时间:2018-09-05

  • 博文量
    91
  • 访问量
    59523