ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > Incapsula的全球网络地图

Incapsula的全球网络地图

原创 网络安全 作者:vennie001 时间:2018-11-20 16:01:14 0 删除 编辑

Incapsula 的全球网络地图由 38个数据中心组成,容量为4.7Tbps。

网络结构的分布:本地多功能节点,各地均提供 ddos清理、 bot保护、缓存和负载均衡支持,确保流量不会从一个节点跳到另一个节点上,战略定位满足用户需求, 网络的本地节点能提供所需容量和响应时间。

网状网络:软件定义网络创建了一个 ddos 擦洗中心虚拟池,可在需要时互相访问、提供帮助。 Incapsula 将流量分发给已经准备好吸收攻击的擦洗中心,对容量耗尽攻击作出回应。

区域超级节点:超级节点位于互联网连接热点内,当计算机网络遭到严重攻击时,可提供即时的擦洗能力和攻击隔离性能。高效率和客户零中断设计, Incapsula 节点架构以较低的运营成本提供备用容量。

对等关系: In capsu la 采用绩效导向的方法进行节点设置,结合了地理位置和提供者容量优势。在顶级供应商中部署 Incapsula节点,可以直接访问互联网并提供广泛的对等。

详询


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31552444/viewspace-2220780/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 什么是僵尸网络
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-28

  • 博文量
    6
  • 访问量
    3347