ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 玩转大数据系列之三:数据报表与展示

玩转大数据系列之三:数据报表与展示

数据分析 作者:许此一生 时间:2019-01-07 15:06:52 0 删除 编辑

经过了数据采集与数据同步、数据分析和处理,我们应该考虑将处理好的数据做成报表或者大屏展示给老板们看,以便老板们可以更加精准地做出战略决策,为业务的发展指明方向。

提到数据报表,不得不说说Quick BI。Quick BI提供海量数据实时在线分析服务,支持拖拽式操作、提供了丰富的可视化效果,可以帮助您轻松自如地完成数据分析、业务数据探查、报表制作等工作。它不止是业务人员看数据的工具,更是数据化运营的助推器,实现人人都是数据分析师。

Quick BI目前还提供了标准版和高级版30天 免费试用 , 。

Quick BI

DataV旨在让更多的人看到数据可视化的魅力,帮助非专业的工程师通过图形化的界面轻松搭建专业水准的可视化应用。DataV提供丰富的可视化模板,满足您会议展览、业务监控、风险预警、地理信息分析等多种业务的展示需求。
关于DataV的详细功能描述请 。

更多大数据实战文章





来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31551794/viewspace-2374720/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-24

  • 博文量
    298
  • 访问量
    176888