ITPub博客

首页 > 云计算 > 公有云实践 > 阿里云应用高可用服务公测发布

阿里云应用高可用服务公测发布

公有云实践 作者:许此一生 时间:2018-11-28 14:42:34 0 删除 编辑

产品介绍: 应用高可用服务 AHAS 是一款专注于提高应用高可用能力的 SaaS 产品,提供应用架构自动探测、故障注入式高可用能力评测和一键应用限流降级等功能,可以快速低成本地提升应用可用性。
适用客户: 企业运维/开发者
发布功能: 架构感知: 通过对操作系统和三方的标准接口进行采集和分析,构建进程级的依赖关系,并基于特征库算法识别进程使用的技术组件,并通过server、container、process三个维度进行可视化架构展示。 应用高可用评测:基于架构感知的架构数据,通过主动制造故障,检查应用系统及其各组件在这些故障下的可用性表现,从而验证应用系统的高可用能力,提前暴露故障风险 应用高可用防护:默认支持主流的Java框架,包含http,dubbo,redis client, 可以实时监控框架的qps,线程数,相应时间,异常数等支持,基于这些指标的实时判断,可以对这些框架的访问进行截断,从而保护应用的可用性,同时提供的SDK可以进行更细粒度的代码及的流控降级保护
付费方式: 免费
产品文档:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31551794/viewspace-2221963/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-24

  • 博文量
    298
  • 访问量
    177061