ITPub博客

多维度创新打造领先阿里云技术生态

开源云工具 作者:许此一生 时间:2018-11-07 15:38:28 0 删除 编辑

10月26日,2018中国计算机大会上举办了主题是“云计算生态与发展”的技术论坛。论坛上,阿里云技术战略架构师陈绪博士从构建目标、构建基石、构建要点三个方面详细陈述了阿里云开放的技术生态。目前阿里云正在全力打造一个由阿里云引导、驱动、赋能的多赢开放技术生态。
image001

陈绪博士强调阿里云之所以有实力打造由阿里云引导、驱动、赋能的多赢开放技术生态,由于阿里云是完全自主研发的,经历了云计算由0到1的所有阶段,经历过云计算发展所需面临的所有困难。其次,阿里云占据国内最大市场份额,其规模优势远远大于国内其他产商,完全有实力打造技术生态。最后,阿里云从技术机制上保证用户数据和用户系统的安全可信,阿里云是完全值得信任的。
image003
image005
image007

此外,陈绪博士还从开放API、开源生态、人才生态、行业赋能等方面详述了阿里云打造开放技术生态的构建支点。
image009
image011
image013
image015
image017


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31551794/viewspace-2219090/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-24

  • 博文量
    127
  • 访问量
    42898