ITPub博客

MT7621处理器资料解析,MT7621数据表

原创 Linux操作系统 作者:xx22018 时间:2018-09-03 19:02:22 0 删除 编辑

MT7621处理器资料解析,MT7621数据表

MT7621 Wi-Fi 系统单芯片包含功能强大的 880 MHz MIPS® 1004KEc™ 双核心中心处理器 (CPU)、5 端口 Gigabit 以太网络交换器,以及RGMII、PCIe、USB、SD-XC 等众多连接选项。这款全新系统单芯片亦随附我们经现场验证的硬件支持,涵盖网络地址转换 (NAT)、服务流量质量 (QoS)、网络芳邻 (SAMBA)、虚拟私有网络 (VPN),以及其他路由与通道建立应用,最适合高效能 802.11ac、LTE cat4/5、edge、热点、VPN 路由器、网络连接储存设备 (NAS)、 (无线设备管理器 (AC) 及智能型路由器。此外,MT7621A 应用了低功耗技术,可融入采用低功率消耗的 2/4 层印刷电路板 (PCB) 设计。

 

 

 

MT7621技术资料:

MT7621设计的无线路由器原理图pcb和源代码:(BOM&sch+Layout+MT7621移植MT7612E_MT7603E总结文档、驱动及编译后bin文件)

MTK 最主流路由器方案MT7621+MT7612E+MT7603 全套方案资料下载:(AP-MT7621 MT7612E MT7602E-V11-DBC-DDR3-4L-20140418.PDF格式和DNS格式+MT7621A MT7612E MT7602E_DBC_DDR3_NO eGPHY_4)

MT7621_Datasheet_v0_3+MT7621_ProgrammingGuide_Preliminary_Platform

MT76x2E MT7620 LINUX-AP V3.0

 

 

 

MT7621datasheet:概观

MT7621集成了双核MIPS1004K(880MHz),HNAT / HQoS / Samba / VPN加速器,Sp GbE交换机,2xrGMII#USB3.0,USB2.0,3xPQe#SD-XC功能强大的CPU具有丰富的产品组合,适用于802 .llac,LTE cat4 / 5#edge,hotspot,VPN,AC(访问控制)。 它还可以连接到触摸屏,ZigBee / Z-Wave用于Internet服务路由器和家庭安全网关。

对于下一代路由器, MT7621提供了几个专用硬件引擎来加速NAT,QoS,Samba和VPN流量。 这些加速器可以为其他上层应用程序提供CPU。


 

 

切换核心

1.1.1概述

MT7621交换机是一款高度集成的以太网交换机,具有高性能和无阻塞传输。 它包括一个5端口千兆以太网MAC和一个用于哑和智能交换机应用的5端口千兆以太网PHY。 MT7621具有先进的节能功能,可满足市场需求。 它符合IEEE803.3az的节能以太网和电缆长度/链路断电节能模式。 联发科行业领先的技术为客户提供业内最具成本竞争力和最低功耗的以太网产品。

 

 

MT7621+MT7612E+MT7603E

 

1.1.2 Ftaturts

5端口10/100/1 OOOMbps MDI收发器

可访问的 MAC地址表,包含2048个条目以及自动老化和学习功能

MAC地址表的可编程老化定时器

支持可编程 1518 / 1S36 / 1552和9K Jumbo帧长度

支持带有 8个过滤数据库的SVL和IVL

支持 RSTP和MSTP

支持 802.1X

支持 4K VLAN条目

支持每个端口的 VLAN ID标记和取消标记选项

支持双标记 VLAN

支持硬件端口隔离

每个端口支持 8个优先级队列

支持 SP,WFQ和SP + WFQ延迟调度程序

支持 Max-Min带宽调度程序

支持入口和出口速率控制

支持 64组ACL规则

支持 IPv4和IPv6组播帧硬件转发支持每端口40个MIB计数器支持环路检测指示灯

支持广播 /多播/未知帧风暴抑制

10Base-T,10Base-Te,100Base-TX和符合1000Base-T的收发器

符合 IEEE 802.3自动协商

每个 GEFHY端口支持3个LED

支持短电缆节电

集成 MDI电阻器

支持 IEEE 802.3a2节能以太网


原文资料下载地址:http://bbs.uuzcc.com/forum-322-1.html


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31551447/viewspace-2213485/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-21

  • 博文量
    7
  • 访问量
    6019