ITPub博客

智能公交监控系统了解一下

嵌入式/内核开发 作者:研吉工控 时间:2018-09-30 17:39:31 0 删除 编辑

  现代科技飞速发展,任何城市随着机动车的增多显得格外的拥挤。为了缓解这种情况,许多城市着手于增加公交车辆、车次和延长线路,以便人们的绿色出行。然而承载着客流量的公交安全成为一个城市的核心问题,特别是早晚的高峰期,使得公交车内环境复杂混乱,又是甚至会出现乘客纠纷以及盗窃等不良状态,因此,构建一个高效稳定安全的监控系统显得格外重要。

  我们不仅可以通过监控全面实施公交车辆和线路的准确化、数字以及智能化;而且我们还可以通过监控视频的采集,有效管理以及处理车内的可避免的事件。因此智能监控系统在我们实际应用中扮演着尤其重要的角色。然而片区的公交监控中心有着重要的管理责任,对大量的公交运行的信息进行处理和反馈,以确保城市公交在准确的监控之下运行,这就需要高性能的硬件搭建大数据网络来共同实现这一需求了。

  研吉智能嵌入式准系统YJBOX-J1900是目前市场上极具有高度热评的一款产品之一,在很多个行业的监控系统中得到了广泛的运用。产品采用4G贴片内存,系统运行更加稳定,采用新型的无风扇结构,适应各种恶劣的工作环境,散热效果好,能耗比较低,重点是还比较迷你,不占地方,节约使用空间。产品是全铝机壳,结构紧凑,安装方便灵活,还具有丰富的外部接口,产品的兼容性也强。

看完以后心动skr人了,有木有,赶紧上成都研吉智能科技有限公司官网了解下呗~


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31551359/viewspace-2215365/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-21

  • 博文量
    18
  • 访问量
    6014