ITPub博客

自动化产品是未来发展的首要趋势

嵌入式/内核开发 作者:研吉工控 时间:2018-09-20 10:53:27 0 删除 编辑

   随着社会信息化的不断深入,智能化管理系统成了人们生活中不可或缺的管理者,纵观离我们生活最近的停车场,银行,电力,交通等都离不开这种自动化 的产品,也可以说成都自动化工控机产品是未来发展的首要趋势,工控机的市场发展前景十分广阔。

   什么是工控机?也就是工业控制计算机,和我们普通电脑不一样的是它性能更好,同时具有相应的操作系统、控制网络和协议、计算能力、友好的人机界面,具有可靠、嵌入式、智能化的工业计算机。现在我们的目标就是让其向综合方向发展;向智能化方向发展;工业PC化。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31551359/viewspace-2214541/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: PLC的7大性能指标
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-21

  • 博文量
    18
  • 访问量
    6028