ITPub博客

为什么越来越多的工业自动化选用安卓工业平板电脑?

嵌入式/内核开发 作者:研吉工控 时间:2018-09-10 17:41:44 0 删除 编辑

随着 Android系统的用户群不断地增加,现在Android 工业平板 电脑也得以与 Windows相互竞争,Android工业平板电脑又有何好处能让这么多人趋之若鹜呢?
  Android工业平板电脑系统开源性,Android是开源的,允许修改,这在很大程度上容许Android工业平板电脑厂家根据自己的硬件更改版本,从而能够更好的适应硬件,与之形成良好的结合。
  Android工业平板电脑硬件丰富性,这与Android平台的开放性相关,由于Android的开放性,众多的工业平板电脑厂商可以推出千奇百怪,功能特色各具的Android工业平板电脑产品出来。
  Android工业平板电脑开发方便性,Android平台提供给第三方开发商一个十分宽泛、自由的环境,不会受到各种条条框框的阻扰,可想而知,会有多少新颖别致的软件应用到Android工业平板电脑。
  Android系统的这些优势以及Android系统将会使用单芯片必将会让我们的工业控制更加完美,所以Android工业平板电脑在功耗,热量,操作等方面必将有很大的改善。
  Android工业平板电脑在我们的生活中应用很广泛,Android操作系统摆脱了Windows系统的一成不变,让工业产品不那么呆板,支持键盘双输入和上万种应用程序的安装,让你想到工业平板电脑的时候,脑海里的印象不再只是一个冷冰冰的机器,而是稍微有那么一点“人情味”。
  工业平板电脑作为专门供工业使用的计算机,它的性能,相容性和商业电脑不相伯仲,相比于普通的工控机,工业拼版电脑则更加智能,在未来的发展中,工业平板电脑趋势一片大好。
  安卓工业平板电脑比普通工控机多出来的那么一些优越感究竟表现在哪里?
  1、安卓工业触控平板电脑前面板大多选用铝镁合金压铸成型,前面板到达NEMA IP65防护等级。坚固耐用,并且分量较轻。
  2、安卓工业触控平板电脑是一体机的布局,主机、液晶显示器、接触屏合为一体,稳定性比较好。
  3、选用当前盛行的接触功能,能够使操作简单,更为方便快捷,更人性化。
  4、安卓工业触控平板电脑体积较小,装置和维护都很简洁方便。
  5、大多安工业触控平板电脑选用无电扇设计,使用大面积鳍状铝块散热,功耗更小,噪音也小。
  6、外观漂亮,使用广泛。
  由此可知,工业平板电脑比普通的工控机使用起来更方便快捷。不得不承认,这是一个信息化,数字化,智能化的时代,大家都在想办法用更快的效率来完成更多的事,工业平板电脑正是这样应运而生。
  工业平板电脑的发展也表现了科技的进步,未来的工业平板电脑市场也将随着时代的发展而不停发展,方便,快捷,高效,正是人们所追求的,也将不停地追求。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31551359/viewspace-2213911/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-21

  • 博文量
    18
  • 访问量
    6123