ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > JPG转TXT的教程

JPG转TXT的教程

IT职场 作者:橘纸 时间:2018-10-16 18:40:15 0 删除 编辑

      JPG应该怎样转换成TXT呢?相信很多人听到这个问题都是一头雾水的。JPG是图片格式的一种,JPG转TXT 就是将JPG图片上的文字转换成TXT,那么应该如何实现这个问题呢?不用担心,下文就将为大家分享一个JPG转TXT的教程,来解决JPG图片转TXT的问题。

      步骤一:首先准备一张带有文字的JPG图片,然后电脑百度搜索迅捷办公进入其官网,下载迅捷OCR文字识别软件。


      步骤二:软件下载好后,打开软件,这时会出现一个添加文件的选项,点击退出按钮,退出该选项。


      步骤三:上面的选项退出后,在软件的上方重新选择图片局部识别功能,进入图片局部识别功能页面后,点击页面左边的任意位置,将准备好的JPG图片添加进来。


      步骤四:图片添加进来后,我们可以在页面的左下角将文件的输出目录进行修改。


      步骤五:修改好后,就可以点击图片下方的第二个按钮,拖动鼠标,将需要识别的文字框选出来了。


      步骤六:等待软件识别结束后,就可以点击保存为TXT的按钮,对识别转换后的文字进行修改编辑了。


      好了,上面便是JPG图片转TXT的教程分享了,需要的小伙伴就快get起来吧。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31550668/viewspace-2216626/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    29
  • 访问量
    19039