ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 办公必备的几个小技巧,快速又实用

办公必备的几个小技巧,快速又实用

IT职场 作者:橘纸 时间:2018-10-16 18:37:42 0 删除 编辑

今天分享几个实用的小技巧,相信大部分人都看过,但还是要给没看过的分享一下。

办公必备的几个小技巧,快速又实用

1, 笔记本电脑想要快速调整亮度、声音、切换投影画面、查看电池电量、管理无线网络,可以使用WIN(键盘上的田字按键)+X组合快捷键的方式进行快速调整。

2, 当你正玩着游戏,你的老板突然走过来,不要慌,快速按下WIN+D组合按键,直接回到桌面。也可以使用Alt+Tab哦。

3, 切换程序快捷键Alt+Tab,它还有种炫酷版,就是WIN+Tab,3D动画切换程序。

4, 进入我的电脑,用键盘WIN+E就可以快速进入。

5, 有时候有急事要走,电脑还亮着,这时按快捷键WIN+L就能快速锁定电脑。

6, 有切换程序的快捷键,那么有没有切换浏览器标签的快捷键呢?有时候切换浏览器标签有几率按错关掉,这时候我们可以按Ctrl+Tab来快速切换浏览页面。

7, 电脑屏幕小,分辨率又高,有事看小图费劲,你可以试试WIN+ +直接出现放大镜哦,再按WIN+ -就可以恢复。

暂时想起这么多,有小伙伴知道多些的也可以分享出来大家学习。

文章转自:https://www.toutiao.com/a6524988120121737742/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31550668/viewspace-2216625/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: JPG转TXT的教程
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    29
  • 访问量
    18990