ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 如何把电脑里的图片转换成Word

如何把电脑里的图片转换成Word

原创 IT职场 作者:橘纸 时间:2018-09-20 17:01:27 0 删除 编辑

      如何把电脑里的图片转换成Word?工作中总会因为各种原因,需要将电脑里的图片上的文字转换成通用的Word文档的格式,那么我们应该如何进行转换呢?其实方法很简单,我们只需要借助图片文字识别软件就可以了,具体操作方法,请往下看。

      步骤一:事先在电脑上运行好迅捷OCR文字识别软件,并且转备好一张带有文字信息的图片。

      步骤二:双击打开迅捷OCR文字识别软件,会出现一个“添加文件”的选项,将准备好的图片添加进来。

      步骤三:图片添加进来后,在等待识别的图片上方“识别格式”修改为doc或docx的格式,这两种格式识别后,都为Word文档的格式。

      步骤四:在软件的左下角,还可以修改识别后的文件的输出目录。

      步骤五:做完上面的修改后,就可以点击“开始识别”按钮对图片进行识别转换了。

      步骤六:等待图片识别结束后,点击“查看文件”按钮,就可以对识别转换后的问价进行修改编辑了。

      如何把电脑里的图片转换成Word的操作已经结束了,需要用到的小伙伴,就快行动起来吧。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31550668/viewspace-2214610/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-19

  • 博文量
    29
  • 访问量
    21855