ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 重磅!阿里云MongoDB 5.0发布,速来围观新特性

重磅!阿里云MongoDB 5.0发布,速来围观新特性

原创 数据库开发技术 作者:代码派就是我 时间:2021-09-29 19:32:58 0 删除 编辑

2021年9月29日下午,阿里云数据库与MongoDB共同发布了阿里云MongoDB 5.0。MongoDB于2021年7月中发布最新5.0版本,阿里云MongoDB率先跟进官方最新版本能力,快速开发上线支持对应版本的云服务产品形态。

阿里云MongoDB 5.0,能力增值的MongoDB

MongoDB 5.0是官方的最新版本,支持了时间序列数据平台、在线重新分片、版本化API等新特性,在应用场景覆盖面、数据管理效率、应用程序兼容性等方面做了很大增强。 阿里云MongoDB快速开发上线支持对应版本的云服务产品形态,在支持MongoDB 5.0特性的同时,让广大客户可以在云上随时体验最新内核功能特性,并且享受到云服务弹性伸缩、稳定可靠、高效运维等能力带来的便利。 阿里云智能产品专家李天武同事表示:“阿里云作为业内首家推出MongoDB云服务的厂商,并且作为MongoDB公司在国内云厂商中的首家战略合作伙伴,MongoDB版本是最全和最新的。”

李天武,阿里云数据库产品专家

MongoDB与阿里云,合作共赢

MongoDB是业界最受欢迎的开源数据库软件之一,在中国拥有广泛的企业客户和大量开发者支持。MongoDB在中国最早与阿里云达成战略合作协议,通过阿里云为中国客户提供更好的支撑,如专业MongoDB Support (level 3) 、MongoDB 专业服务及MongoDB 认证等。 MongoDB 专业服务经理唐峰表示:“合作才能共赢,无论是当前还是未来的新的MongoDB版本,阿里云都可以向客户提供端到端完整的管理和支持,同时还可以帮助客户修复漏洞,获得服务支持等。”

唐峰,MongoDB 专业服务经理


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31550522/viewspace-2794491/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
最新阿里云,新技术,新产品,以及相关活动介绍。

注册时间:2018-08-17

  • 博文量
    350
  • 访问量
    176277