ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 郑州航空港区CBD喜提无人值守停车场

郑州航空港区CBD喜提无人值守停车场

原创 人工智能 作者:代码派就是我 时间:2021-03-08 20:34:37 0 删除 编辑

金融广场地处郑州航空港经济综合实验区核心地段,作为郑州航空港的核心区域,聚合了深圳航空、兴港投资、建投、中建大观、华夏公证处、中通、平安等多家知名企业,作为高档办公区在行业内具有典型代表,地面和地库超大规模停车场,日流量较高,车辆进出频繁,对于停车管理系统的稳定性和可靠性具有很高的要求。

“知位”停车是由阿里云与智芯原动在技术和生态方面深度合作,基于智芯原动前端智能化设备,打造的轻设备、重云端的轻量化无人值守停车场服务方案。能够为众多停车场主提供更加省心便捷的服务,降低停车场的运营人员成本,并赋予停车场运营增润能力。

image.png

知位停车基于阿里云城市级 IoT 平台,能够实时保证百万设备的高并发性、高稳定性和高安全性,即使现场出现断网特殊情况,车主也可以完成电子支付,网络恢复后,知位云平台自动同步账单信息,为车场安心管理保驾护航。

金融广场上线知位停车后,实现停车管理的全面升级。完成3 个出入口、6 条车道改造,全面去除岗亭值守,全面实现无人化、智能化运营管理。车牌识别准确率高达99.9%,能够准确识别采集进出车辆车牌信息,使车辆出场更加便捷,车主场内或出口扫码支付,单车通行时间缩短至少 40 秒。终端数据可直接上云,不仅降低多设备易故障的困扰,还可以降低成本及施工时间,方便车场快速升级,给客户带来更为优质的出行体验。

作为知位停车的首批城市合伙人,河南川盛电子有限公司总经理武小川表示:“知位停车服务方案融合了阿里云及智芯原动产品、技术及生态优势,能够真正为客户停车场运营起到增效、增值的作用,我们将充分利用公司自身优势,为知位停车的客户提供最优质最专业的线上线下服务,服务好遍及郑州城区、航空港区、郑东新区以及周边地市的各大地产、物业公司及商圈客户”。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31550522/viewspace-2761818/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
最新阿里云,新技术,新产品,以及相关活动介绍。

注册时间:2018-08-17

  • 博文量
    319
  • 访问量
    159556