ITPub博客

首页 > 数据库 > PostgreSQL > 云数据库PostgreSQL版重磅升级开年发布会

云数据库PostgreSQL版重磅升级开年发布会

原创 PostgreSQL 作者:代码派就是我 时间:2021-02-26 22:27:56 0 删除 编辑

阿里云RDS PostgreSQL是一款兼容开源PostgreSQL的全托管云数据库产品,自2015年首次发布以来,根据用户需求不断升级迭代,已支持9.4、10、11、12等多个版本,覆盖了高可用版、基础版、只读实例等多种形态,数据存储覆盖了本地SSD、SSD云盘、 ESSD云盘等多种形态。最高配置可达104核,768G内存,32TB,100万IOPS。

为了满足不同行业的数据库诉求,阿里云RDS PostgreSQL推出了冷热分离(oss_fdw)存储外部表,Ganos 地理时空扩展模块,中文分词模块,化学分析模块,图像识别模块等,已经服务了电商、企业ERP、银行、酒店、高科技、物流、互联网、出行、多媒体等各个行业。在产品方面,我们始终坚持“更快、更稳、更安全”的理念,带来了PostgreSQL 13大版本、从低版本⼀键升级到高版本、DDL订阅、逻辑位点同步、SQL防火墙、ElasticSearch外部索引等功能重磅发布。本次 云数据库PostgreSQL版重磅升级开年发布会 将于 3月3日14:00-15:00 开启直播,精彩不容错过,敬请期待!

image.png

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31550522/viewspace-2759872/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
最新阿里云,新技术,新产品,以及相关活动介绍。

注册时间:2018-08-17

  • 博文量
    320
  • 访问量
    160187