ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 阿里云EDAS 3.0重磅发布,无侵入构建云原生应用

阿里云EDAS 3.0重磅发布,无侵入构建云原生应用

原创 区块链 作者:代码派就是我 时间:2020-05-27 14:58:53 0 删除 编辑

9989c5b90f96dedb20d3e717592eeed2c54bdb86.jpeg


据介绍,EDAS3.0 围绕微服务治理、K8s 集群纳管、监管控一体化、阿里云其他基础产品集成体验进行了全面升级,包括无侵入(无需修改一行代码)即可兼容Spring Cloud/Dubbo近5年发布的所有版本,使用全套微服务治理能力,例如金丝雀发布、离群实例摘除、服务鉴权、无损下线、限流降级和全链路流控等。此外,EDAS3.0 在提供 K8s 集群托管的基础山,提供了应用实例打散一键多 AZ 高可用部署、应用发布版本管理、发布变更跟踪、应用层机制弹性等全流程的管控能力,帮助用户更高效的管理阿里云上的容器集群。

EDAS产品经理先河在发布会上表示,EDAS3.0 除了在微服务治理和容器纳管上提供了差异化的产品竞争力外,还将阿里巴巴应用应用安全三板斧,即可观测、可灰度、可回滚融合其中,并实现了 K8s 集群的监管控一体化,提供了更多维度的自动监控、智能诊断和报告输出等功能。据悉,包括中国邮政、安利、福特汽车、红岭创投等来自政企、新零售、制造、新金融等行业的客户正通过 EDAS 来构建云上的容器应用。

云原生时代,K8s 集群的运维管理,和在容器上高效、安全的管理微服务应用都面临了新的挑战,而EDAS 3.0提供了切实可行的应对方案。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31550522/viewspace-2694707/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
最新阿里云,新技术,新产品,以及相关活动介绍。

注册时间:2018-08-17

  • 博文量
    253
  • 访问量
    125930