ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 学习seo如何从0到1

学习seo如何从0到1

网络安全 作者:as2820296227 时间:2018-08-23 16:43:47 0 删除 编辑

 在没有任何基础的情况下, 只身入门SEO难吗 ?这个疑惑没有什么既定的答案,俗话说业精于勤荒于戏,行成于思毁于随,如果你有高考一般的心态来学习,那seo就是不难的。但是我们高考时候的学习往往讲究的是学习方法和技巧不是吗?

    除了一些真正自己沉淀在这个行业里的前辈们获得的一些不会外泄的经验技术比较难学之外,其他基本上都是可以通过书籍教程来获取的,seo也是一样,需要注意的是seo是否容易学习在于人寻找的学习方法是否正确。

     1.何为只身入门?

    只身入门也称为零基础入门,也就代表对于某个技能行业一无是处或者是知之甚少。你有没有经常浏览网站网页?是否知道什么叫竞价位?什么叫普通位?是否了解seo的基本含义?或者你明白如何建站但是是否明白什么是融合seo?扪心自问一下就可以知道自己是在哪个阶段了。

     2.何为seo?

    seo属于搜索引擎优化,也就是自然搜索排名,它不同于竞价排名等位置,它是基于自然流量而获得的一个自然排名。当然这仅仅是枭奏seo博客的定义。

     3.学习seo难吗?

     学习seo 中是否难学的问题,是seo小白们最常见的一种疑惑,其实这是一个因人而异的事情,大部分能正确理解seo知识,并且严格实施的,做出成效的,是觉得seo不难学的,否则相反。

     4.给予新人们只身入门seo的建议。

    4.1:牢记seo的基本知识点,以及各类名词,很多seo的基本知识和名词是不会有太大变化的,通过死记硬背将它们死死记牢,可以影响网站排名的元素大部分都能归结于这些名词之中,那么记住seo的基本知识与各类名词是必须且必要的。

    4.2:寻找权威的地方去 学习seo ,完善自己的学习方法,把一些错误的理论抛弃,最好的学习平台就是百度的搜索资源平台,必须要把百度平台作为自己主要学习的地方。

    4.3:寻找适合的培训机构,可以提高学习效率。自学seo也是能学好的,但是会耗费非常多时间。如何去提升学习效率,应该去寻找适合自己的方法,是自学还是寻找培训机构。



原文章地址:http://www.xzouseo.top/a/xinwenzixun/2018/0823/144.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31550489/viewspace-2212686/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-17

  • 博文量
    2
  • 访问量
    620