ITPub博客

CAD手机看图如何将图纸导入进行查看?

原创 IT综合 作者:周周周大璇 时间:2018-10-12 14:09:14 0 删除 编辑

第一步:首先要打开您手机上面的软件应用商店搜索“ 迅捷CAD看图 ”然后点击下载,如果您手机上面搜索不到这款CAD看图软件的话,您就可以去到百度应用助手或是去到官网上面直接进行搜索下载,以上下载方式皆可行!

第二步:将软件完成下载后安装到您手机的桌面上即可打开进行使用!

第三步:打开进入软件的首页面,会看到有一个示例的图纸文件,您可以选择打开进行查看或是将图纸打开进行编辑!

第四步:在最近打开或是在所有文件中找到您想打开进行查看的图纸文件,如果图纸文件在电脑上的话,您就可以打开手机软件上面的“wifi传输”将电脑与手机保持在一个wifi下在电脑上选择您想查看的图纸文件选择上传即可,然后在所有文件中就可以找到上传的图纸文件了然后选择打开即可进行查看!

好了,以上就是CAD手机看图如何将图纸导入进行查看的全部操作步骤了!希望大家进行采纳哦!

 

 

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31550397/viewspace-2216190/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-16

  • 博文量
    143
  • 访问量
    45644