ITPub博客

移动协同oa系统的发展趋势是怎样的?

原创 移动测试 作者:金和oa 时间:2018-09-29 16:42:35 0 删除 编辑

在移动互联网时代,移动协同oa系统的重要性愈发凸显。那么,移动协同oa系统的发展会是怎样的趋势呢?






       

1、依托于即时通讯平台

       

在移动协同oa系统建设方面,已开发出微信版。它具有以下几大模块:微信小助手、工作流程、办理中心、协同工作、在线打卡、知识管理、工作汇报、日程安排、会议通知、工作便签、通讯录、论坛公告和个人消息。

      

 2、以工作流为核心

      

 工作流是针对工作中具有固定程序的常规活动而提出的一个概念,它起到协助提高企业运营效率、改善企业资源利用、提高企业运作的灵活性和适应性、提高工作效率等等的作用。工作流技术为企业更好地实现经营目标、行政单位提高办事效率提供了先进的技术手段。

      

 3、引领一种新的工作方式

       

淘宝改变了我们购物的方式,微信改变了我们的交友方式,那么,移动协同oa系统发展的终极趋势是什么呢?毋庸置疑,就是改变人们的工作方式。移动协同oa系统如果只是定位在提升工作效率这一方面的话,是很容易被替代的。

       

在移动协同oa系统建设方面,从最初的WEB网页版发展到了现在的微信企业号,始终着眼于移动协同oa系统的发展趋势,持续深耕研发能力,以为更多的用户提供更好的服务。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31550112/viewspace-2215268/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-29

  • 博文量
    8
  • 访问量
    2115