ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 力软快速开发平台实现协同管理,技术简单,效率高

力软快速开发平台实现协同管理,技术简单,效率高

原创 人工智能 作者:asdfasffffa 时间:2020-03-26 14:54:15 0 删除 编辑

力软 快速开发平台采用业界领先的.net core技术构建,MVC设计模式,具有完全独立知识产权开放式框架,并引进SOA先进的理念及ajax技术,采用创新的基于引擎模式实现的纯B/S多层结构智能WEB平台;力软快速开发平台是具备快速开发各种WEB管理软件及实现异构数据源(信息孤岛)的采集、挖掘,并实时进行数据分析与呈现(BI)集于一身的智能WEB平台。


力软 快速开发平台显著特点:

快速开发:由于力软快速开发平台提供并封装所有的系统级应用模块,利用力软快速开发平台开发各类管理系统,基本不用编写代码,开发周期只需传统模式的10%--30%,两个小时内构建一个简单的WEB应用,从而节省大量的人力、物力、财力。

充分自主:力软快速开发平台采用代码封装和引擎技术实现,并且通过浏览器即可定制业务模块,因此,开发人员只须熟悉SQL;客户完全可以根据熟悉自身业务需求的优势,即可自主快速地开发更加符合自身业务的管理软件。

灵活定制:根据业务需求、管理思想、工作流程,可在线定制、维护,打造符合自身业务需求的应用系统(如:电子政务平台、协同办公系统、供应链管理、报表平台、数据上报、CRM、EAI、MIS、ERP等),尤其是系统正式上线后,随着业务及需求的变动,在力软快速开发平台上所开发的业务系统,可以在线动态修改,丝毫不影响系统的正常运行。


高效稳定: 力软 快速开发平台采用了极先进的技术、体系框架,以及科学的算法和缓存技术,并在不断升级过程中,实时吸纳众多客户的优秀建议及业界先进技术的融入,为用户提供了"快速、自主、定制"开发各类业务系统的强大功能,并提供跨行业的多种灵活的优秀解决方案。具有极高的稳定性、安全性,及可扩展性、可伸缩性、可维护性。

卓越的数据处理性能:经多家国家部委、省厅、国有企业集团的大型系统成功应用及大量实践证明,由于力软快速开发平台框架独特的设计理念,在力软快速开发平台实现的各类业务系统处理海量数据及支持大的并发用户效果甚优。


力软 快速开发平台应用

以力软快速开发平台做为快速开发工具:由于力软快速开发平台采用引擎模式实现,提供并封装所有的系统级应用模块,对开发人员的技术水平要求较低,只要懂一些数据库方面的知识,即可自主快速地开发业务系统。利用力软快速开发平台开发业务系统,80%以上的模块不需要编码,甚至零编码,不懂.net也可以开发,开发速度是传统开发模式的5倍以上。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31549457/viewspace-2682682/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-13

  • 博文量
    7
  • 访问量
    2390