ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 最高现金奖金为60万元的人工智能大赛?!

最高现金奖金为60万元的人工智能大赛?!

原创 人工智能 作者:zhejianglab2018 时间:2018-08-09 11:22:57 0 删除 编辑

近日,之江实验室举办了2018全球人工智能大赛,最高现金奖金高达60万元!

之江实验室到的是一个什么样的实验室呢?之江实验室是目前浙江省在人工智能和信息领域最高端的研究机构,由浙江大学、浙江省政府和阿里巴巴共同斥资打造举办,目标推进基础研究和应用技术研究。毫无疑问,有这么一个厉害机构举办的比赛,必须是高端大气上档次的。

那这个全球人工智能大赛到底是怎么样的呢?这个大赛分为创新类、创业类以及下一届赛题征集三大类。创新类包括视频识别与问答以及零样本目标图像识别二项比赛; 创业类则为应用人工智能于针对细分领域,对于具体问题给出相对应方案;下一届赛题征集则为为下一届人工智能提供赛题。

各类比赛都有相对应现金奖励,以及非现金奖励,例如提供创业、场地等技术补贴,工作、实习机会以及其他福利。

如何报名比赛呢?登陆官网  aicup2018.zhejianglab.com 。根据主页提示,填写相对应报名信息,即可参加比赛!每一个人都是拿到 60万元 现金奖金的种子选手。看到这里的ai爱好朋友们,赶紧行动起来报名吧!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31549403/viewspace-2199497/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-08-09

  • 博文量
    2
  • 访问量
    604